首页 > 行业频道 > 正文

放歌莫干山 《燃烧吧麦克风》第六季盛大开启!

来源:中华网 2024-04-15 10:23:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  4月14日,浙江少儿频道大型音乐成长栏目《燃烧吧麦克风》第六季在莫干山正式启动!莫干山的春季生机盎然,活动以满山翠绿、花开烂漫为背景,搭建起了一个诗意盎然的舞台。孩子们山顶放歌,唱响未来,一边感受音乐与自然的和谐交响,一边追寻生生不息的梦想力量。

  本季新闻发布会最大的亮点莫过于“小烧麦俱乐部”的成立。“小烧麦”这个可爱的名字,源自往季《燃烧吧麦克风》的小学员们。孩子们把“燃烧吧麦克风”简称为“烧麦”,称自己为“小烧麦”。“小烧麦俱乐部”不仅是燃麦学员们的精神家园,更是他们音乐学习交流的。新的一季,欢迎更多怀揣音乐梦想的孩子加“小烧麦俱乐部”,栏目组也会为“小烧麦”们提供更多的机会,更大的舞台!

  当天,来到现场的50多名“小烧麦”带来了各自精彩的演唱,独唱、小组唱、合唱,还有实力超强的说唱,现场掀起一个又一个小高潮。山谷里回荡着他们的笑声和歌声,他们在生机勃勃的春山上肆意挥洒着青春的力量!

  《燃烧吧麦克风》第六季的导师团也现场揭晓,钟立风、徐林、丁汀三位元老级别的导师,也纷纷给“小烧麦”们送上了特别的祝福,并邀请他们加入自己的班级一起创作出动听的音乐作品。

  《燃烧吧麦克风》的茁壮成长,离不开那些支持、陪伴我们的艺术机构伙伴们。发布会结束后,来自全国各地近百位艺术机构的负责老师围坐在山顶的咖啡厅里,畅谈音乐美育的未来。国家一级演员、杭州歌舞剧院著名女歌手支乐双老师跟大家分享了音乐教育的一些理念。大家围坐在一起,每个人脸上都充满了为孩子的梦想保驾护航的坚定光芒。

  今年是新中国成立75周年,《燃烧吧麦克风》将以“放歌山海,我与祖国共飞扬”为主题,带领音乐少年们走近祖国大好河山,用最美童声唱出对盛世家国的感恩、对壮丽河山的赞美;我们也将继续以专业、严谨的态度,为音乐少年们提供一个展示自我、追求梦想的舞台。

  这个夏天,欢迎所有热爱音乐的孩子,跟随我们的镜头置身壮丽山海的怀抱中,让每一座山峰,每一朵浪花都成为歌唱的灵感,为自己的梦想找到寄托和回响。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2023 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

ICP备案号:豫ICP备05011107号-1 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48

违法和不良信息举报受理和处置管理办法违法和不良信息举报受理和处置管理办法

网站不良信息举报邮箱:jinbw2004@126.com 举报电话:18638572895

制作单位:大象新闻中心-东方今报·今报网编辑部  版权所有:大象新闻中心

关注我们