首页 > 行业频道 > 正文

共创未来:中顺洁柔与深圳大学艺术学部达成战略合作 助力人才培养和科技创新

来源:搜狐网 2024-04-15 10:23:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  为更好地在人才培养、科研合作、技术创新等方面展开全面深入的合作,4月10日,中顺洁柔前往深圳大学参与了一次意义非凡的校企合作交流会。中顺洁柔董事⻓刘鹏、副总裁(人力)赵明、副总裁兼首席内容官吕白等人出席了本次活动。

 

  中顺洁柔作为国货品牌担当之一,为了进一步提升企业的研发实力和市场竞争力,同时为高校学子提供实践平台,中顺洁柔积极拓展与高校的合作渠道,探索产学研相结合的新模式。活动中,深圳大学党委常委、副校长汪永成就多次强调,“校企合作是为了更好地助力学生能力得到实践、眼界得以开阔。”

 

  图:深圳⼤学党委常委、副校⻓汪永成(左)与中顺洁柔董事长刘鹏(右)

  活动现场,中顺洁柔与深圳大学艺术学部共同签署了战略合作协议,同时进行了就业创业实习基地的授牌仪式。本次战略合作,力求为学生提供实践和就业的平台,帮助学生更好地理解行业需求,提升实践能力和职业技能。中顺洁柔将为实习基地提供必要的资源和专业指导,为他们的未来就业和创业之路打下坚实基础。

 

  (图:双方战略合作协议签订仪式)

  (图:就业创业实习基地授牌仪式)

  活动最后,中顺洁柔向深圳大学艺术学部大学生捐赠了一批爱心礼箱,旨在帮助学生解决实际生活问题,让同学们更加专注于学业和个人成长。此次捐赠活动充分体现了中顺洁柔对教育事业的重视和对社会的回馈。

 

  (图:“爱心筑梦项目”爱心礼包捐赠仪式)

  中顺洁柔与深圳大学的战略合作,是校企合作模式的一次有益尝试,也是双方共同发展的重要里程碑。中顺洁柔董事长刘鹏在交流会提到,“作为一个拥有46年历史的国货品牌,一个迈入中年的传统快消品牌,洁柔近年却以‘霸总’人设引爆全网,这也是我们拉近与年轻用户的距离,与TA们建立情感链接的结果。”据了解,中顺洁柔已把“年轻化战略”拔高至集团层面,更是在去年成立了一支年轻团队——内容传播与用户中心,团队成立不到一年时间,洁柔频繁出圈,成为各大平台热搜榜的常客,更是年轻人关注的、喜欢的“好玩”品牌。

 

  中顺洁柔将持续关注教育事业的发展,并在未来继续加大在教育领域的投入和支持。中顺洁柔坚信,通过社会各界的共同努力和企业的积极参与,可以有效促进教育资源的均衡分配,培养更多优秀人才,为社会的可持续发展贡献力量。

 

  (图:集体合影)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2023 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

ICP备案号:豫ICP备05011107号-1 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48

违法和不良信息举报受理和处置管理办法违法和不良信息举报受理和处置管理办法

网站不良信息举报邮箱:jinbw2004@126.com 举报电话:18638572895

制作单位:大象新闻中心-东方今报·今报网编辑部  版权所有:大象新闻中心

关注我们