首页 > 行业频道 > 正文

媛颂医美举办医疗护理技能大比武,展现行业精英风采

来源:华声晨报 2024-04-01 20:56:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  此前,媛颂医美迎来了一场盛大的医疗护理技能大比武。此次活动汇聚了来自全国各地的媛颂医美精英,共同在杭州这片美丽的土地上,以技能比拼的方式,展现了医美行业的专业水准和服务优势。

  本次大赛由媛颂医美集团总部多位高层领导共同担任评委,确保了比赛的公正性和权威性。同时,总部人事总监、面雕部负责人、皮肤科负责人、培训部经理、人事部经理、皮肤科主任以及杭州各分院的区经和高级主任们也纷纷出席,为比赛增色添彩。

  比赛伊始,评委们分别发表了暖心寄语,对参赛选手们给予了充分的鼓励和支持。在评委们的激励下,24位来自美容外科及美容皮肤科的选手们满怀信心地踏上了赛场。

  比赛中,选手们围绕5条临床操作路径以及临床病历纠错等关键环节展开了激烈的角逐。他们通过精准的操作、生动的情景演示以及细致的病历纠错,充分展示了媛颂医美医护人员扎实的专业水平和优质的服务能力。评委们则从选手们的表现中,深入了解了媛颂医美在医疗护理方面的优势和不足,为品牌的未来发展提供了宝贵的建议。

  经过紧张而激烈的角逐,最终评选出了多名优胜选手和团队。这些优秀的选手们不仅展示了个人才华,更代表了媛颂医美在行业内具有良好品质和细致服务的优势。

  此次技能大赛不仅是一次技能比拼的盛会,更是一次行业交流和学习的盛会。通过比赛,媛颂医美医护人员不仅提升了自己的专业技能和服务水平,还从评委和观众的反馈中汲取了宝贵的经验和建议。这些建议将成为媛颂医美不断前进、追求卓越道路上的宝贵财富。

  展望未来,媛颂医美将继续努力,不断提升医护人员的专业技能和服务水平,为广大客户提供更加安全、高效、贴心的医美服务。同时,媛颂医美也将积极参与行业交流和合作,推动医美行业的健康发展,为美丽事业贡献更多的力量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2023 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

ICP备案号:豫ICP备05011107号-1 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48

违法和不良信息举报受理和处置管理办法违法和不良信息举报受理和处置管理办法

网站不良信息举报邮箱:jinbw2004@126.com 举报电话:18638572895

制作单位:大象新闻中心-东方今报·今报网编辑部  版权所有:大象新闻中心

关注我们