首页 > 行业频道 > 正文

稳居国产汽车品牌销量排行榜 ,上汽大通MAXUS MPV系列产品可靠获高度认可

来源:易车 2024-03-22 15:35:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  深耕汽车行业十余年,凭借着多品类优势和过硬的产品实力,上汽大通MAXUS稳居国产汽车品牌销量排行榜不仅是国内市场的标杆品牌,更是国产品牌中的“出海急先锋”,并且以高质高价,赢得全球市场消费者的高度认可。目前,旗下产品已覆盖海外73个国家和地区。其中上汽大通MAXUS中的MPV世家,更以卓越表现和深厚实力,拿下海内外多个“首款”“首次”和“第一”。

  稳居 国产汽车品牌销量排行榜,进军香港市场,销量屡创新高

  上汽大通MAXUS大家9自从成为香港首款电动七座MPV以来,仅在不足三个月的时间里,销量即成功突破500台大关,成功打破了日系MPV长期在港的垄断地位,展现出强大的市场潜力和品牌号召力。2023年,上汽大通MAXUS大家9可谓硕果累累,不仅一举夺得“香港MPV新车注册排行榜第一”的桂冠,同时还囊括了“香港MPV市场单一车型销量第一”以及“香港卖得最好的MPV”等多项荣誉,其市场表现堪称现象级。

  随后上汽大通MAXUS旗下备受瞩目的“大家庭豪华电动MPV”大家7也成功登陆香港市场。这是上汽大通MAXUS在香港地区投放的第二款纯电动汽车产品,专为满足当地大家庭用户对高品质、绿色出行的需求而精心打造。

  稳居 国产汽车品牌销量排行榜,MPV在海外以“黑马”之姿持续破局

  上汽大通MAXUS不仅在香港市场取得了令人瞩目的成就,在海外市场同样展现出强劲的竞争力和蓬勃的生命力。

  在欧洲市场,上汽大通MAXUS MPV凭借其前瞻的设计理念、卓越的性能表现、出色的品质保证以及全面的智能科技配置,成功打破了原有市场的格局,赢得了一批忠实的欧洲消费者,为品牌在国际舞台上赢得了广泛的赞誉和认可。

  聚焦南半球的澳大利亚和新西兰市场,上汽大通MAXUS旗下的MPV车型G10扮演着品牌出海征途中不可或缺的“先锋部队”角色,凭借其出色的综合性能和市场竞争力,长久以来在细分市场保持着较高的占有率,持续引领品牌在澳新地区的业务发展。上汽大通MAXUS大家9和上汽大通MAXUS G90紧随其后,也成功出海澳新市场,进一步巩固并扩大在澳新乃至全球其他市场的领先地位,持续推动中国汽车品牌的国际化进程。

  在“一带一路”倡议提出10周年的重要节点,在新马泰等沿线国家和地区,上汽大通MAXUS MPV系列凭借其在智能互联、绿色出行、舒适空间和安全保障等方面的卓越表现,成功捕获了当地市场的青睐。

  上汽大通MAXUS MPV系列,融汇了品牌“全平台、全能源、全场景”的发展战略,为不同国家和地区的消费者量身打造,稳居国产汽车品牌销量排行榜,将持续引领中国品牌汽车走向世界,以高品质的产品和服务,为全球消费者创造更多元、更智能、更绿色的出行体验,持续不断地让全球看见国产汽车品牌力量以及上汽大通MAXUS的实力所在。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2023 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

ICP备案号:豫ICP备05011107号-1 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48

违法和不良信息举报受理和处置管理办法违法和不良信息举报受理和处置管理办法

网站不良信息举报邮箱:jinbw2004@126.com 举报电话:18638572895

制作单位:大象新闻中心-东方今报·今报网编辑部  版权所有:大象新闻中心

关注我们