首页 > 行业频道 > 正文

“承丰”破浪 勇毅前行2024年全国经销商大会

来源:咸宁新闻网 2024-03-13 18:02:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2024年3月11日,“2024年丰谷酒业全国经销商大会”在成都非遗博览园缇沃丽酒店盛大召开。大会以“承丰破浪,勇毅前行”为主题,深度解读了新时代下,我国白酒市场的新特征,坚持“低醉”价值战略对丰谷品牌塑造与市场营销的重要作用,深度展示了丰谷酒业上下一心,穿越周期的定力和决心。

  四川发展总经理助理,川发资产党委书记、董事长兼丰谷酒业党委书记、董事长李寒松先生;丰谷酒业党委副书记、总经理卢中明先生;丰谷酒业党委副书记、职工董事、工会主席殷剑川先生;丰谷酒业监事会主席赵豆豆先生;丰谷酒业副总经理、丰谷销售公司党总支书记、执行董事李文平先生;丰谷酒业副总经理、丰谷销售公司党总支副书记、总经理吴雪莉女士;丰谷酒业总经理助理、丰谷销售公司副总经理高学生先生;丰谷酒业董事会秘书李林峰先生以及来自全国各地的丰谷酒业核心战略伙伴欢聚一堂,共享市场机遇、共商合作未来。

  百年传承,以匠心筑基石

  作为川酒“十朵小金花”,丰谷酒业一直秉承品质为先的品牌理念。面对不断更迭的白酒行业,丰谷酒业不断守正创新,从产品矩阵到品牌矩阵,从营销推广到渠道联盟,核心战略掷地有声,阶段性目标有序实现。

  坚定打造川酒新标杆的战略目标,正稳步向打造有影响力的全国性白酒品牌的目标奋进。

  坚持“低醉”,以初心绘宏图

  丰谷酒业党委副书记、总经理卢中明先生就丰谷酒业在新时代背景下的发展之路,将如何在自信中不断突破自我,攻坚行业难题,实现转型与突破等作出精彩发言。他指出,中国白酒正迈入品质营销时代,讲好品质故事,赋能品牌营销,是新一轮行业发展的普遍共识。

  丰谷酒业将明确四大优势、建立六大自信。以打造全国性白酒知名品牌为目标,坚持品牌引领,坚持品质营销;持续深化营销模式转型,快速推进品牌传播转型,着力加强费用模式转型,扎实推进市场督导转型。稳中求进、向高而行、共建共享共赢。

  盛初集团董事长王朝成先生表示“白酒业在面临行业变革时存在挑战与机遇,所以“自信、攻坚、转型、突破是关键。”丰谷酒业有三大机遇,一是大众酒机遇,丰谷酒业拥有高性价比的大众名酒,在接下来的理性消费潮中,将具备更大优势;二是健康酒机遇,丰谷酒业独创低醉型白酒,具有独特的品类优势;三是全国化机遇,对于经销商而言,新晋的全国性品牌在市场导入期时其高毛利将对商家做更好的补充。

  向新而生,以同心谋未来

  丰谷酒业副总经理、丰谷销售公司党总支副书记、总经理吴雪莉女士详细解读了公司未来几年的战略规划。她强调,丰谷酒业将加大研发投入,持续推出更具创新性和市场竞争力的产品,以满足消费者的多元化需求,进一步优化销售渠道,加强与经销商的合作关系,实现共赢发展。相信在在未来,丰谷酒业定会抓住时代机遇,乘势而上,完成其战略目标任务,为川酒赋能做出新的贡献。

  成都丰佑酒业有限公司李银武先生,讲述了与丰谷酒业20余年的合作感悟,他表示丰谷酒业不仅是一个优质白酒产品的制造者,还是一个优秀的合作伙伴,更是我们经销商强有力的后盾。

  “承丰破浪 勇毅前行”   ,这不仅是丰谷酒业对未来的坚定信念和期许,更是对所有经销商的鼓励和激励。在未来的日子里,丰谷酒业将与全国经销商携手共进,共同书写属于自己的行业传奇。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2023 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

ICP备案号:豫ICP备05011107号-1 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48

违法和不良信息举报受理和处置管理办法违法和不良信息举报受理和处置管理办法

网站不良信息举报邮箱:jinbw2004@126.com 举报电话:18638572895

制作单位:大象新闻中心-东方今报·今报网编辑部  版权所有:大象新闻中心

关注我们