首页 > 行业频道 > 正文

起草制定热转印粉末涂料标准,信达高分子材料引领行业发展

来源:中宏网 2024-01-20 22:26:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年04月01日,由中国石油和化学工业联合会提出、全国涂料和颜料标准化技术委员会归口上报,工业和信息化部主管并发布的《HG/T 5779-2020 热转印粉末涂料》行业标准正式实施。作为该标准的起草单位之一,成都信达高分子材料有限公司(以下简称“HSINDA信达”)作为官方认证的“高新技术企业”和“专精特新企业”,与众多老牌涂料企业携手,共同引领行业科学高效、绿色健康发展。

  作为一家集绿色环保粉末涂料研发、生产、经营于一体的高新技术企业,HSINDA信达的腾飞始于2006年,那时的HSINDA信达初生于涂料行业发达的欧洲地区,秉承欧洲现金化学工业理念与审美标准诞生,成立伊始便受到欧洲市场的广泛认可。直至2015年,HSINDA信达携川内从未出现过的特殊粉末生产加工产业链扎根成都,给整个川渝、乃至西南地区的涂料行业带来一次震动。

  此后近十年发展中,HSINDA信达依托自身在国际市场中占据优越地位的技术优势,引领着西南乃至国内涂料市场的技术飞跃,在以国际巨头为主导的市场格局中,走出一条属于国人自己的发展道路。以HSINDA信达董事长王雯琪为首的11位专业技术开发人员组成信达核心团队,秉承以人为本的绿色环保理念,带领信达申请国家专利共54项、发明专利20项、取得专利授权35项。此外,HSINDA信达始终践行着“以人为本”的绿色环保理念,旗下所有产品均不含任何重金属及有害物质。

  朗朗晴空,徐徐清风,民生之要,百姓之盼。近年来,“生态优先”已成为现代化发展的主旋律,其中既承载着人民对美好生活的追求,也蕴含着自上而下的“可持续发展”政策对各行各业提出的环保、高效发展要求。在如此背景之下,深挖自身优势、兼顾社会赋予的绿色发展期望,扛起属于涂料企业社会责任的HSINDA信达,能获得消费者、行业、政策端的一致青睐属顺理成章之事。

  相较于传统油性漆、水性漆需要2-3道涂层,挥发概率高导致平均利用率仅30%-50%,信达新型粉末涂料产品仅1道涂层即可成型,利用率高达95%。信达涂料还在运输安全、防燃防爆、绿色防污染及对接自动化生产等方面,具有传统油漆不具备的先天优势。目前,信达核心产品“热固性粉末涂料”,已凭借自身环保属性和优越品质,获得日立、小米、长虹、TCL、万控、宜家、华为等国内外知名品牌的青睐,在畅销国内多个省、自治区、直辖市的同时,畅销美国、欧洲等地,强势占领国际市场。

  涂料行业可持续发展,任重而道远。信达作为科技型粉末涂料领军品牌,以自身领先行业的专业技术和品质优异的专业产品,引领着涂料行业健康发展,推动着行业的技术革命。未来,信达将继续秉承绿色环保理念,为顾客提供更高质量的服务,为行业带来更先进的技术,为社会带来更环保的环境,树立技术为先的绿色发展标杆,为人民美好生活蓝图贡献信达独有的力量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2023 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

ICP备案号:豫ICP备05011107号-1 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48

违法和不良信息举报受理和处置管理办法违法和不良信息举报受理和处置管理办法

网站不良信息举报邮箱:jinbw2004@126.com 举报电话:18638572895

制作单位:大象新闻中心-东方今报·今报网编辑部  版权所有:大象新闻中心

关注我们