首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

热门新能源SUV车型及价格介绍!购置税减免且性能出色的TA值得入手

来源:华夏小康网 2023-11-21 15:15:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着购置税减免政策的延续和优化,以及同步完善充换电基础设施政策的发布,纯电汽车越发受欢迎。特别是纯电SUV,它有着与燃油SUV一样优秀的空间表现和通过性,能耗却要比燃油SUV低得多,因此成为了许多消费者的购车优选。而在众多纯电SUV中,上汽大通MAXUS大家6凭借着优秀的性能在上市之初就晋升成为了该领域的“新宠”。下面我们就深入了解一下这款新能源SUV车型及价格,看看它到底怎么样。

  热门新能源SUV车型及价格介绍!购置税减免的上汽大通MAXUS大家6品价比超高

  在价格方面,上汽大通MAXUS大家6可以说充满了诚意。它不仅符合购置税减免政策,近期购买的话,上汽大通MAXUS大家6还为消费者准备了多重好礼,包括试驾体验礼、惠享金融礼、旧车置换礼、基础流量礼等,至高综合优惠可达10000元,品价比十足。

  热门新能源SUV车型及价格介绍!购置税减免的上汽大通MAXUS大家6性能超出色

  价格在同级之中极具优势的上汽大通MAXUS大家6,性能和配置也同样出色。作为一款大家庭豪华电动SUV,上汽大通MAXUS大家6拥有丰富全面的安全配置。它整车的高强度钢占比达65%,超高强度钢占比更是达到了25%,能够以坚实的车身保护全家人的出行安全。

  不仅如此,上汽大通MAXUS大家6还配备了ADAS智能驾驶辅助系统,能够提供自适应巡航、车道偏离预警带辅助保持系统、主动紧急制动系统等功能,以先进科技为每一次出行保驾护航。更有成长式自动泊车辅助,搭配360°全景可视行车辅助,让驾驶者可以更清晰地掌握周边情况,进一步提升了行车安全。

  在用户们都关心的续航方面,上汽大通MAXUS大家6配备了宁德时代高性能电芯和70kWh的大容量电池,不仅能够释放出225N·m的卓越动力,CLTC纯电续航里程更可达到510km,无论是日常通勤还是周末出游,都能充分满足续航需求。同时电量从30%充至80%仅需35分钟,稍作休息又可继续开启愉快的旅途,让用户与续航焦虑彻底说拜拜。

  看到这里,相信大家对这款热门新能源SUV车型及价格有了一定的了解。上汽大通MAXUS大家6能够为大家庭带来更为安全、更为安心的出行体验,且它拥有宽裕的内部空间,能够让全家人都在车内保持舒适、自在的坐姿,一路快乐到达目的地。如果你也想要这样一款适合大家庭的纯电SUV,不妨趁着购置税减免和优惠期间入手吧。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们