首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

共建“一带一路”,英耐助推中国企业国际化

来源:中华网 2023-11-07 14:27:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,由女性赋权委员会(WEC)主办的2023 WE女性发展会议暨中国女性赋权奖颁奖典礼在北京中国大饭店举办,会议以“创造公平竞争环境”为主题,吸引了专家学者、社会组织代表和来自各行业精英女性和男性盟友的参与,共同探讨了新阶段性别平等和女性全面发展的创新理论与实践经验,为进一步实现性别平等目标贡献智慧和力量。

  在颁奖典礼上,主持人宣布英耐创始人&CEO Lina入围“年度最佳女企业家奖”。这一荣誉不仅是对Lina个人能力和贡献的肯定,也是对英耐商务英语公司及团队的认可。也借此让更多人有机会了解英耐商务英语——致力于“助力卓越企业国际化”的专业公司。

  英耐以“成为客户首选的商务英语培训专家”为愿景,以“助力卓越企业国际化”为使命,帮助中国企业提升员工的国际化素养(语言能力、跨文化沟通与管理能力,以及国际视野),数十年专注于为企业提供一站式商务英语培训及跨文化沟通解决方案。迄今为止,通过量身定制英语企培方案,帮助上千家国际国内知名企业达成组织绩效、助其实现全球化经营,数十万名职场人士在英耐找到正确的英语口语习得方法,并提升他们的跨文化沟通能力。站在中国企业全球化布局的新时代,英耐商务英语坚定地与中国企业并肩作战,助力中国企业出海。

  正如开头提到的女性赋权委员会(WEC)发起的颁奖典礼活动,在当今社会,女性力量日益崛起,越来越多的女性在各个领域展现出卓越的才华和领导力。英耐商务英语的团队就由一群有梦想、有才华的女性员工组成中坚力量,她们来自不同的地区但却有着相同的专业领域,共同为英耐商务英语的发展贡献自己的力量。英耐非常重视女性员工的成长和发展,为员工提供了良好的职业发展平台和晋升机会。在英耐商务英语的人员群体中,女性员工占据了80%以上。公司注重为女性员工提供更多的机会和资源,帮助她们在职业生涯中取得更高的成就。同时,英耐商务英语也关注女性领导力的培养和发展,鼓励女性员工积极参与公司管理,为公司的决策和发展提供更多元化的视角和意见。

  一直以来,英耐创始人&CEO Lina视员工为最重要的合作伙伴。在英耐,员工得到的不仅是高于同行业的薪资,更多的是自身的成长和家一样温暖的工作环境。Lina表示“只有让员工更幸福,她们才有可能在团队中有归属感、更好地投入工作,如果我们希望达成更高的目标、实现更大的梦想,那就必须让实现目标的人获得更大的成就、更多的幸福,这样大家才能以更好的状态为目标奋斗。”员工第一,是英耐创始人Lina多年的坚守,英耐是英耐人的家。

  (英耐商务英语创始人&CEO 朱丽娜)

  在Lina的带领下,员工与英耐共同进步成长。据Lina介绍,Helen老师就是一位与英耐“同呼吸,共命运”老员工,她入职十年时间,转型项目管理五年多,她的工作能力也随着英耐的发展进而得到了极大地提升。作为英耐的大项目总监,Helen负责中广核、中远海运、中国重汽、亨通、美的等行业领军企业国际化人才培养项目,负责运营项目的学员上万人,她不骄不躁、做事有规划、逻辑思维强,并且有着极强危机的处理能力。

  窥一斑而知全貌,Helen个人能力是英耐团队实力的反映。因为跨文化人才培养的咨询服务行业对培训者的要求很高,英耐领跑市场的核心优势在于拥有一百多人的专业教师和项目运营团队。英耐“三驾马车”之项目运营执行团队利用专业、细致、周到的项目执行服务,可视化的项目结果交付,是英耐赢得100%品牌推荐意愿度,和83%企业客户续单率的有力保证。

  在企业英语培训行业还没有成为众人追捧的风口时,英耐就开始默默地耕耘;而当资本涌入,纷纷追求立竿见影的效果时,英耐还是秉承,只做好自己擅长的事情,专注打磨教学和客户服务。英耐倡导混合式英语学习方式,这是一种结合自我练习和课堂拓展的体验式学习,也提供面授课内训,E-learning在线学习、视频课、小型沙龙课程等模式。同时,英耐的专业教学教务团队会根据企业的特殊需求量身定制培训方案,在最大程度上保证客户的英语沟通问题得以解决。

  英耐坚持和客户共成长的原则,提供客制化+一站式服务,保证每个学员发挥主观能动性,积极学习反馈。完善的执行服务跟进,确保学员最短时间内最快提升。数据显示,英耐教学方法对学员听说能力提升可以让学员节约 30% 的时间。其中有一家大型新能源国企非常认可英耐的服务,英耐针对性的解决方案使得该企业科研人员从哑巴英语飞跃到谈判高手,在每月学员满意度评估调查中,学员的满意度保证在95%左右,随即企业国际化战略也得以顺利推行。

  英耐助力越来越多的企业实现全球化目标,越来越多黑眼睛黄皮肤的中国人在与外商谈判中坦然应对、自如沟通。2022年末,英耐收到了一封特别的高管学员来信:这位学员读书和工作一共32年,几乎每天都和英语打交道,但仍然很难自信说英语。他说:“我几乎克服了所有遇到的难题,但唯独英语成了一座逾越不了的大山,我确实没有说英语的天赋。”他充满了消极、抵触,但英耐的老师始终耐心、积极和他沟通,量身定制教学方案,这些方案不局限于课件,内容宽广有趣,让学员获得成就感的同时,还能不断的提升自己的口语能力!

  短短7个月,这位学员从仅能蹦几个单词,到了全程可以和老师英语交流的能力,在此期间还和外国客户做了几次全英语沟通并拿到不错的结果!他充满了感激:“我不会随意把老师当做常规朋友,而是我的精神导师,一个真正待我如已、促我奋进的导师!”这正是Lina创业的初心和使命,更是英耐人坚守“企业英语培训”这一细分领域14年的源动力。

  英耐商务英语在创始人Lina的带领下以及女性员工为主力军的团队支持下,不仅实现了自身的发展目标,也为更多企业提供了高品质的商务英语培训服务。同时,英耐商务英语注重女性赋权和推动性别平等,为更多女性提供了展示自我和实现梦想的平台。未来,英耐商务英语将继续秉承着“专注、高效、成长、共赢”的核心价值观,不断拓展业务领域和提高服务质量,助力卓越企业共筑国际化版图。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们