首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

用友友空间展示协同办公的数智模式

来源:东方今报 2023-11-01 09:06:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在这个信息爆炸的时代,AI技术已经渗透到各个领域,改变了我们的生活方式和工作模式。作为全球领先的企业云服务提供商,用友网络积极推动AI技术的普及和应用,以友空间为核心,为企业提供一站式数智化高效办公平台。在全球瞩目的2023商业创新大会上,以“智汇百川”为主题的用友友空间数智办公专题论坛上,用友网络副总裁、CDO陈蕴奇为论坛致辞,对用友友空间为企业提供协同办公与数智化管理服务,帮助企业激发组织活力、推动组织创新非常有信心。

  用友网络协同云主应用架构师贾爱华在分享友空间数智办公新能力时表示:“企业员工在使用友空间过程中,可以通过YonGPT的信息汇总能力,快速完成海量未读消息的处理,通过‘智能大搜’获取各类相关资料,通过‘智友’智能办公助理对话式交互完成办公业务。友空间让AI能力融合到全场景办公中,引领高效办公新方式。”

  新版友空间基于用友企业服务大模型YonGPT,将自然语言交互、AI推理+AIGC、AI信息汇总与阅读理解等能力融入到企业协同办公场景中。通过强大的零代码平台,用户可以轻松创建和定制自己需要的应用和流程,无需编程知识和技能,通过拖拽组件、配置参数、设置规则等方式,快速搭建出符合业务场景的应用和流程。同时,友空间也关注到了国央企的需求。针对国央企的特点和需求,友空间提供了一系列专项解决方案,包括公文管理、多维门户、三重一大、智慧党建、业主方项目管理、前置合同管理等。信创版友空间不仅能够帮助国央企搭建安全可靠的基础设施,还能够支持其实现云上转型和运营管理升级。

  用友网络协同云事业部总经理武晓旭表示:“作为用友商业创新平台统一入口,友空间运用数智技术,汇聚用友与生态伙伴的智能应用与商业智慧,服务千行百业,共创无限可能!”

  身处数智化时代,众多企业借助友空间,实现了工作效率的提升,业务流程的优化,数据安全的保障,以及企业文化的塑造。他们展现了对数智化转型的坚持和创新,用实际行动证明了友空间的价值和力量。

  中建五局是中国建筑股份有限公司的全资骨干企业,其协同办公项目负责人骆小青说:“我们把友空间作为门户生态的桥梁把云建设成果全部搭建在友空间实现了中建五局数智化创新平台的构建。”用友帮助企业提供全面的数智方案,共同实现智汇百川,引领未来!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们