首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

户外露营用车推荐:这款动力强、低油耗的SUV,不输长城坦克500

来源:凤凰网 2023-09-18 16:11:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近两年,户外露营的热度可以说是只增不减,人们热衷于约上三五好友,在休息日寻觅一处风情水秀之地,或是围炉煮茶,或是畅饮高歌。每次出发前,都会准备好帐篷、蛋卷桌、月亮椅等露营装备,想要让露营更从容,那更需要一辆能“装”的SUV。说到当下备受欢迎的SUV,很多人都会想到长城坦克500,没错,这款车的动力和空间表现确实出色,但说到油耗很多人都是望而止步。今天给大家推荐的这款适合户外露营的SUV,兼具澎湃动力与经济燃油性,性价比也高于长城坦克500,它就是上汽大通MAXUS领地。

  户外露营SUV相比长城坦克500 上汽大通MAXUS领地兼具强动力和低油耗

  对于一辆车来说,其发动机就相当于人类的心脏,只有发动机的动力输出强,才能让这辆车无惧环境,自由驾驶。

  上汽大通MAXUS领地搭载国内首个柴油轻混动力“上汽大通·轩辕动力技术”,这套动力技术集合了2.0T上汽π Bi-Turbo双增压柴油发动机。其最大扭矩500N·m,最大功率160kW,这样的动力配置足以征服多种路况。同时这款车的百公里油耗仅为9.1L,大大节省了出行成本。

  户外露营SUV推荐:相比长城坦克500 上汽大通MAXUS领地空间能装更灵活

  每次露营都要带那么多露营装备,车不能装怎么行。在空间方面,得益于2950mm轴距,上汽大通MAXUS领地有着超大的车内空间,能够让每一位乘客都享受宽绰舒适的乘坐体验,同时全车共9大区域,14处储物空间,将二三排座椅放倒,还可以形成2400L的超大后备箱空间,让每一件装备都得到合理放置,让户外露营更从容。

  户外露营SUV推荐:相比长城坦克500 上汽大通MAXUS领地越野性能硬核

  喜欢户外露营的朋友,很多也喜欢自驾游,喜欢越野,上汽大通MAXUS领地在这方面的表现也可圈可点。

  得益于全新ATS2.0全地形系统,上汽大通MAXUS领地拥有多达10种固定地形模式,27种组合模式,再搭配越野利器“三把锁”和蠕行模式,不仅提升了用户的越野乐趣,还能更好地应对多种路况,有着更强的脱困能力,让越野更安全。

  看到这里,相信大家对于这款户外露营的最佳拍档已经有所了解了。与长城坦克500相比,上汽大通MAXUS领地综合表现同样出色。它的售价区间在22.88W~25.98W,现在购买这款车,还能享受至高万元贴息及至高万元置换补贴,免费终身质保,更可享价值万元增值置换险的优惠。如果你也对这款高性能越野SUV感兴趣的话,来微信搜索关注小程序“趣野领D”,一键了解领地的专业评测和优惠活动!掌握更多越野资讯,即刻趣野!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们