首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

衣邦人2023运动西服系列在长沙发布

来源:中国日报网 2023-09-10 08:49:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

9月8日晚,衣邦人联合衣央新商务装定制局在长沙举办中国时尚定制品牌联合发布秀,两大服装定制品牌共同演绎定制服装的多元风尚,奉献出一场精美绝伦的视觉盛宴。衣邦人创意跨界产品-运动西服2023新款也于现场发布展示,彰显中国服装定制品牌力量。

(图:中国时尚定制品牌联合发布秀)

衣邦人2023年新款运动西服,包含弹力泡泡纱、纯羊毛自然弹、羊毛舒弹及高弹羊毛针织等系列,将舒适性与功能性、运动风与商务风相结合的跨界西装的魅力跃然呈现。衣邦人更多2023运动场景新品也将激活跨界生活方式。

(图:衣邦人2023运动西服系列)

作为杭州亚运会官方正装服饰供应商,衣邦人于2022年3月正式推出“亚运主题”的运动轻便西服,包含运动礼仪、斯诺克和高尔夫三大系列。运动西服采用石墨烯工艺,由绵羊毛、桑蚕丝复合而成的智能多功能材料编织而成,面料回弹性好,穿着舒适不紧绷,集抗菌抑菌、抗紫外线、防静电等功能。西服结构设计方面,采用无里布、无垫肩等设计,减少上身的束缚感,使得用户可实现在职场、运动等各种场景下的自由切换,打破了传统正装与休闲服装之间的壁垒。衣邦人运动西服一经上市,就广受好评,还曾荣获 “2022年度十大类纺织创新产品”。

(图:衣邦人2023运动西服)

据悉,2023中国服装定制峰会暨2023定制专委会年会在长沙望城区同期举行。作为中国服装定制人的年度盛会,本届峰会聚焦当下服装定制领域热点话题,汇集了行业知名品牌与头部企业,来自全国各地的400余名服装定制领域专业人员齐聚一堂,共商合作,共话未来。

衣邦人创始人、董事长兼CEO方琴女士受邀出席并发表以《深耕客户价值 创造新场景消费》为主题的演讲,分享了衣邦人结合季节、功能性、体感等需求推出“轻凉运动西服”这一创新跨界产品等独到经验,并分享了围绕客户深度价值需求的中国定制服装新消费场景的多维度思考。

(图:衣邦人创始人、董事长兼CEO方琴)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们