首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

本草愈力:章曾喻亮相2023美博会,传达全新品牌治愈理念

来源:大众新闻 2023-09-09 11:25:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2023年9月4日至6日,第62届中国(广州)国际美博会在广交会展馆隆重举行。作为国货个护品牌的新生力,章曾喻携旗下新品精华油、卫生巾、护垫、凝胶等多个系列新品亮相展会,以东方本草独特的治愈力,掀起一股绿色健康轻养的新风潮。

1.png

“东方本草”

基于医学世家对于中医学和药草学的深耕精研,章曾喻坚持以和两大核心理念,在九百六十万平方公里的中华土地上,从一千八百九十二种本草药材中,通过无数次的科研探索,组合出东方人独特的健康美学,释放国人专属的本草愈力。目前,章曾喻草本舒缓液已凭借其独特的产品理念、专业的功能效用,在女性生理期调养保健市场上获得了有口皆碑的好评。

2.png

3.png

4.png

  “本草愈力”到底是概念还是科学,章曾喻对于这个问题在本次展会上交出了一份正解答案:

  “本草≠草本!只有可以调理和治疗疾病的植物(即草本),才可以称之为‘本草’。”

5.png

6.png

7.png

  因此,章曾喻始终坚持着的“本草愈力”系列产品逻辑,是建立在两千七百余年的中医经方智慧,和现代前沿科技相互融合的基础之上;以两千多种本草精萃科学地选材、提取、配比、排列、组合、升级等诸多专业化流程,倡导“以内养外”的形式来解决现代人,尤其是女性的各种健康问题。

8.png

9.png

  许多大渠道商和忠实用户,也借本次展会之际齐聚一堂,抢先获取章曾喻新品的一手资讯和试用机会。章曾喻在本次展会上全新亮相的愈力新生代精华油系列、密语凝胶系列等,不仅从产品的功能,而且从外观设计上进行了全面升级,一方面更多丰富和完善产品线,为更多的用户带去健康愈力;另一方面从视觉上升级产品形象,由内而外、由外至内地贯彻着章曾喻的健康治愈美学。

10.png

11.png

12.png

  章曾喻负责人表示:“今后,我们将致力于满足现代人对健康的精致追求,章曾喻深度结合中医本草,与前沿科技迭代共生,潜心精耕“美护、私护、智护”三大领域,提供全方位、多种类的个护健康管理解决方案。”

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们