首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中岸公考好吗,公务员上岸的经历分享

来源:搜狐网 2023-09-05 18:10:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在我尝试征服公务员考试的道路上,我经历了两次考试,而这个经历并不孤独,我相信有许多人也像我一样,经历了多次的尝试和失败。然而,我觉得这些都不应该成为我们放弃的理由。

我第一次备考时,独自一人尝试理解和学习那些复杂的知识点。那时的我感觉压力巨大,同时还要面对工作的压力,很多时候我都想放弃。然而,我看到周围的人们都在坚持,我又怎么能够轻易地放弃呢?

我第一次考试的成绩并不理想,这让我感到十分沮丧。我开始反思自己的学习方法,时间管理,以及心态。我意识到失败的原因主要有以下几点:首先,我的时间管理混乱,白天工作繁忙,晚上还要加班,导致我学习的时间非常有限;其次,我缺乏高效的学习方法,不知道如何抓住重点,浪费了很多时间;最后,我在备考过程中心态不稳定,经常被别人的进度所影响,导致我无法集中精力学习。

后来,在朋友的推荐下,我报名了中岸公考。这个决定成为了我备考道路上的转折点。中岸公考为我进行了一次测评,根据我的情况制定了一份专属的学习计划。跟着这个学习计划,我逐渐找到了正确的学习方法,效率也得到了显著提升。特别是课程中的教学方法,让我能够在有限的时间内掌握重点知识点。

课程我买的精讲班,我就只听重点,节省了很多时间,不过做题可是花费了我不少的时间了,刚开始的做题阶段可以说是很痛苦了,相信经历过的人都懂,说多了都是泪啊。

我是先听了一遍课程,第一遍的课程我是标注的重点知识点,其实精讲班讲得也都是重点了,说是标注重点,其实是理解这些重点知识点。第二遍的时候,是一边听课程一边做章节练习题,刚开始做题的时候就根本不知道怎么做,但是知道考察的什么知识点,你说痛苦不。我就一边看答案一边做题,慢慢适应了之后会好很多,奉劝大家尽量不要忽略做题的步骤,还是要做一做,巩固一下知识点。这一点在考场上是深有体会,最后经过努力,我终于通过了考试。我希望我的经历可以给正在备考公务员考试的你们带来一些启示和鼓励,愿你们也能成功地达到自己的目标。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们