首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

拒绝价格内卷,老乡鸡打出健康减脂新牌,或成消费者新宠!

来源:荆楚网 2023-09-01 15:23:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,“内卷”这个词非常火爆,被大众讨论最多的莫过于工作内卷、学习内卷。然而,作为实体店的代表,餐饮业也面临着严重的“内卷”现象,价格内卷可谓是行业的“重灾区”,其中最典型的表现就是菜品价格上涨,顾客减少,而店家的成本本就较高也无法进行大幅度的降价,导致越来越多的餐厅不得不关门,导致整个行业笼罩在内卷和焦虑的氛围中。

  价格的大幅度降低,意味着质量、服务必然会大打折扣。由此,消费者对购买的产品和服务提出了更高的要求的同时,也要考量价格的合宜程度。

  在这样的环境下,老乡鸡作为中式快餐的领军品牌,凭借着优秀的品质和超高的性价比,赢得了广大消费者的认可。为了应对不断上涨的成本和维持合理的价格,老乡鸡已经拥有一套相对成熟的应对策略,如全产业链模式、与供应商建立紧密合作关系等。这种高效的供应链管理使得老乡鸡能够提供优质的食材,并保证菜品在口感和新鲜度上的卓越表现。有消费者表示,想吃点健康新鲜的菜,首选还是老乡鸡。

  此外,老乡鸡还通过不定期推出优惠活动,让消费者感受到他们的真诚。比如每周四的免费鸡腿领取,会员日优惠等,无论是特价套餐、满减优惠还是赠品活动,老乡鸡都努力让消费者在享用美食的同时获得实惠。

  从消费者对老乡鸡的评价表明,他们喜欢老乡鸡是因为看重品质与性价比的平衡。一位顾客在网络发文称:“老乡鸡的口感真是绝了,每一口都是幸福的味道,绝对物有所值!”老乡鸡注重肉质的鲜嫩多汁和配料的精心搭配,力求让每位顾客感受到真正的美味。

  老乡鸡以接地气的方式与消费者互动,倾听他们的意见和建议,并不断推出新品种、调整菜单,以满足消费者的需求和口味变化,也成为收获众多支持者的措施之一。这种关注消费者需求的态度,使得老乡鸡能够保持长期的市场竞争力。

  在当下价格内卷现象愈发明显的背景下,老乡鸡以其优异的品质和超高的性价比,成功抗击着竞争压力。它不仅满足了人们对美食的追求,也满足了他们对健康饮食和经济实惠的需求。老乡鸡的成功经验告诉我们,坚持品质、注重性价比是在竞争中脱颖而出的关键。

  在选择就餐时,消费者越来越注重品质和健康,而随着生活质量的不断提升,本能的对品牌效应的考量也越来越有需求。正因如此,老乡鸡用行动诠释了“好吃又健康”的宣传标语,成为满足越来越多消费者选择的快餐品牌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们