首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

开学消费持续升温 桔多多有效激发需求供给

来源:凤凰网 2023-08-25 10:55:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  伴随开学季的来临,暑期即将步入尾声,为给广大莘莘学子及市民提供高质量的消费产品和服务供给,场景电商平台桔多多近期推出“升级装备,满分出发”活动专区,通过推出多种类开学必备产品提高服务质量,释放市民消费热情。

  现如今,电子类消费产品已经成为学习、休闲的必备“利器”,以手机、平板电脑、蓝牙耳机为主的数码产品,成为消费者追捧的热门单品。面对持续攀升的电子产品消费需求,桔多多平台在政策、活动、创新等多重叠加效应下,为消费者开启“装备焕新模式”,通过对客群、供给和场景的融合,在品类扩容提质的基础上加大优惠力度,有力支持消费者对电子产品消费需求。

  相关数据表明,本次“升级消费,满分出发”活动专区推出的iPad Air5平板电脑和AirPods Pro (第二代)蓝牙耳机备受消费者喜爱。其中,iPad Air5由M1芯片强势驱动,自带1200万像素超广角前摄,支持急速5G连接,可满足日常学习生活场景下的使用,而AirPods Pro则搭载有全新的Apple H2芯片,具备优越的音频表现,播放功能较为全面,实属一件不错的电子单品。

  除电子产品外,还推出了诸多品类,具体包括阿迪达斯RETROPY E5 W经典boost运动鞋、芙丽芳丝护肤品套装、玉兰油抗糖小白瓶烟酰胺面部精华液、天梭PRX系列钢带复古男表、奢界珠宝黄金戒指、路易威登老花迷您单肩水桶包等,每一款都是该品牌中的经典。在保证品质消费的同时,以多种优惠组合拳的方式,为消费者送上实实在在的优惠,全方位营造愉悦的开学氛围。

  在品类专区划分方面,本次“升级装备,满分出发”活动共划分九大专区,具体包括手机通讯、智能数码、电脑平板、黄金珠宝、美妆个护、运动户外、奢品腕表、家电家居专区。其中,手机通讯专区以当季热卖机型,比如iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max、OPPO Reno10 Pro、VIVO iQOO 11S、荣耀X40、SAMSUNG Galaxy S23 Ultra、小米MIX Fold2等。其中,SAMSUNG Galaxy S23 Ultra被誉为安卓机皇,绝对是今年绝对的爆款,不仅性能卓越,而且显示惊艳。该款手机市场价格不菲,不过桔多多在本次活动中给予了很大优惠,入手仅需8899元。

  智能数码专区涵盖产品类型较多,如蓝牙耳机、智能手表、游戏主机、智能音响等,产品则包括Apple Watch SE智能手表、新型任天堂Nintendo Switch主机、科大讯飞AI学习机、小米小爱音箱Pro、索尼微单反相机等。以任天堂Nintendo Switch主机为例,其是游戏控的最爱,桔多多特别推出了最新型号,配置色彩更鲜明的OLED屏幕,支持电视、桌面、掌上三种模式,可收获沉浸式体验。

  通过创造多层次的消费互动体验,为消费者提供多样化的选择方式并提高其满意度,一直是桔多多平台所秉持的发展观念。开学季来临,桔多多将继续紧跟“美好生活多一点”理念,围绕消费用户需求继续拓展细分场景,持续为消费者提供更加多元化的消费选择。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们