首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

朵拉朵尚:全球粉丝见面 以用户需求为导向剖析肌肤问题

来源:网易 2023-08-09 10:07:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  7月5日,朵拉朵尚2023年全球粉丝见面会暨百城计划第一站,在河北承德盛大开启。朵拉的小伙伴已提前到达,给家人们安排了五星级酒店,还准备了很多惊喜的礼品。回顾朵拉朵尚的品牌历程,其清晰的产品定位、不输大牌的成分、更适合国人肤质的肤感体验收获了一众粉丝,另一方面,朵拉朵尚多年来不断进行科技创新,建立联合研发实验室,入股智能工厂,将品牌核心竞争力牢牢掌握在自己手里。朵拉朵尚每一款产品诞生之前都需要经过上百甚至数百次的不断打磨,并经过各项严格的机构检测,由此可见朵拉朵尚的严谨态度。

  朵拉朵尚深耕行业十余年,从手工皂到全品类护肤系列,产品改变的不仅仅是规格,更是应用领域的一次次研发与创新。朵拉朵尚与各大原料供应商、各工厂以及美妆网强强联合打造的护肤服务平台,致力于为广大国人提供高质量、高性价比的护肤产品,朵拉朵尚2023年全球粉丝见面会邀请粉丝一起共同探讨美丽、解决危肌。唯有诚者,能致其极。对于品牌而言,消费者需求是发展的原动力,研发创新是核心,产品品质是基础,只有质量达标、技术创新、满足受众要求的产品才能最终赢得大众的信任与青睐,朵拉朵尚还在会上现场为大家深度解析了系列产品的开发背景,核心优势,功效数据及产品特色。始终以“用户需求”为导向进行客观地剖析了当前消费者对于护肤成分与功能的需求,力求通过在研发端不断地创新、突破和升级,应对主要受众群体所面临的肌肤问题,为他们提供更为专业、有效的护肤产品。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们