首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

上汽大通MAXUS各车型携手并进,擦亮“中国智造”名片

来源:人民法治讯网 2023-07-12 16:29:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2023年,汽车市场触底反弹,竞争激烈。在这样的市场环境下,上汽大通MAXUS仍然全力逆袭,各车型领域联手升温,旗下皮卡、轻客、MPV、SUV等全系车型稳居国内细分市场“领头羊”地位。同时,上汽大通MAXUS持续渗透海外市场,海外累计销量突破26万辆,旗下产品畅销全球六大洲73个国家和地区。可以说,上汽大通MAXUS没有借助带噱头的宣传,而是坚持贯彻智能制造和定制化模式,用“品质”和“服务”擦亮了上汽大通MAXUS“智能制造”的名片。

上汽大通MAXUS皮卡家族,跑出发展加速度

  上汽大通MAXUS用五年时间,成为了国内增速第一、销量第二的“年轻皮卡品牌”,而且以绝对的速度开拓全球市场。5月,上汽大通MAXUS皮卡家族全球热销5,180台,同比增长35%。可以说,这样的增长速度令其他品牌望尘莫及。

  其中,在皮卡高地美洲市场,上汽大通MAXUS凭借高品质皮卡拿下智利皮卡零售第一,创下了2022年智利单一年份皮卡销量纪录,成功终结日系皮卡在南美智利市场长达12年的霸榜。而在今年的上海车展上,上汽大通MAXUS又带来全新概念皮卡GST,全面颠覆传统皮卡“工具车”属性,进一步丰富上汽大通MAXUS皮卡产品布局。

上汽大通MAXUS轻客家族,稳固

  在轻客这一王牌领域,上汽大通MAXUS也展现了绝对实力。在海外,上汽大通MAXUS凭借EV90、EV30等新能源轻客,成功斩获邮政物流、商超零售、租赁、市政等巨头大单。比如,有着“欧洲陆运之王”之称的全球第四大货运代理公司的DSV就采购了大量EV30,用来布局全球绿色物流运输阵营。挪威邮政也再次采购一批EV90作为官方用车,形成了300多台大通车组成“高能车队”,为当地老百姓服务。2023年2月,奥地利邮政公司追加订购了530台EV30,创下奥地利邮政今年最大的采购订单,再次向世界证明中国汽车的硬实力。

上汽大通MAXUS乘用车,火力全开勇攀高峰

  在乘用车领域,上汽大通MAXUS把新能源以及传统能源MPV、SUV作为市场触点,为更多用户带来灵活多样的用车选择。其中,上汽大通MAXUS凭借全尺寸豪华智能纯电MPV大家MIFA9,成为在欧洲市场首个推出纯电高端MPV产品的中国品牌。此外,纯电家用MPV大家MIFA5也成为挪威新能源MPV细分市场内市场占有率第一的产品。上汽大通MAXUS D90在中东也颇受欢迎,还获得卡塔尔MAQINA数字媒体机构颁发的“最佳7座技术奖”。

  上汽大通MAXUS对自有技术不断迭代、对细分市场不断增补、对现有成绩不断复盘,用真诚的动作展示品牌对“智能制造”的支持。未来,上汽大通MAXUS将会继续推进全球化布局,研发更多满足全球五星安全标准的高品质车型,为海内外用户带来更高端、更个性的出行新体验,在全球舞台尽情展示“大通风采”!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们