首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

实现产、学、研、销一体化,杀牛匠破局“科技与狠活”

来源:华夏小康网 2023-06-19 16:10:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,食品安全问题一直是消费者关注的焦点。尤其是去年火出圈的热词“科技与狠活”,更是将食品安全问题推向风口浪尖,也再次触动了消费者焦虑的神经。

  然而,科技是把“双刃剑”,抛开食品添加剂这层隐喻,“科技与狠活”恰恰是经济社会发展之亟需。尤其是对调理菜行业,如何把握好“科技与狠活”的度,提高食品质量和安全性,是调理肉行业发展的关键。其中,八信鸿创旗下的杀牛匠品牌,就凭借着出色的产品表现,备受市场关注。

  作为一家专注于研发调理牛肉的品牌,杀牛匠一直在努力探索如何在“科技与狠活”之间找到平衡点,并将其落实到产品生产的每一个环节中。

  首先,杀牛匠注重从源头把控肉品质量。他们在全球范围内选择肉牛养殖基地,精选优质的肉牛,严格控制养殖环境和饲料成分。在肉源引进时,严格遵守4C肉源准入机制,控制原料标准,确保肉品的安全和营养价值。同时,杀牛匠还注重加工工艺的控制,采用严格的检测标准和科学的加工流程,保证每一件产品的优质质量。

  其次,杀牛匠与四川大学农产品加工研究院合作,建立了食品研发中心。杀牛匠聘请了一批优秀的食品科学家,利用先进的科技手段研究食品加工技术和食品营养成分,对调理牛肉开展系统性、学科化基础性研究,不断提高牛肉产品的品质和营养水平。同时,为了使牛肉吃起来更加美味可口,杀牛匠坚持使用自研香辛料调理牛肉,深入探索牛肉与香辛料之间的化学反应,让每一块牛肉、每一味香辛料,都充满了科学、健康、用心。这种产学研一体化的模式,不仅使杀牛匠在技术上保持领先地位,还为四川大学提供了实践研究的机会,促进了科技创新,也推动了调理牛肉研究的发展。

  最后,便是产品的销售。杀牛匠极为注重产品销售的渠道建设和品牌推广,他们利用互联网和移动技术,建立了自己的线上销售平台,还与线下实体店相结合,在全国范围内形成了完整的销售渠道。同时,杀牛匠还注重品牌推广,利用各种渠道宣传品牌形象和产品特点,吸引更多消费者的关注和认可,使得旗下产品的知名度和市场占有率直线上升。

  通过“产、学、研、销”一体化的模式,杀牛匠实现了“科技与狠活”的正向有机结合,不仅保证了产品的质量和安全性,还为企业的持续发展提供了动力,所推出的带皮牛肉、麻辣牛肉、筷子牛肉、嫩滑牛肉等牛肉产品更是因为优秀的肉质、标准化的造型和美味的口感在市场上被消费者所广泛接受,收获了众多好评。

  在今后的发展中,杀牛匠将继续在科技与食品安全之间寻求平衡点,为消费者提供更加优质的肉制品,为食品安全和高质量发展做出更大的贡献。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们