首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

房子需要持续除甲醛吗?除甲醛比较好的品牌有哪些

来源:法制建设资讯网 2023-06-19 16:09:59
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  对于住了超过一年的房子,大部分人都已经把除甲醛的事情抛诸脑后了吧。然而,甲醛治理并不是房子入住的时候治理一次就够了。甲醛是缓释的,挥发期在10~15年。而且温度达到19℃开始,甲醛就会加速挥发,当温度超过30℃,甲醛更加会爆发性挥发。屋子里一热,就算是老房子老家具,也一样会释放甲醛。因此,可能在不知情的情况下,你已经成为了“甲醛人肉净化器”。更扎心的是,甲醛本来就是无色无味的,你根本闻不出来。看不见的“敌人”往往最可怕。那有什么好用的除甲醛方法呢?除甲醛比较好的品牌有哪些?

  网上常见的除醛办法,无非是通风、吸附和分解三大类。通风对于入住超过1年的房子确实有用。但是一年到头,随着室外环境的变化,房子并不可能全年通风,总会遇到刮风下雨,夏天开空调的情况,窗户一关,甲醛就卷土重来。大部分人会选择吸附法,尤其是植物吸附法,例如种植绿萝等植物,既可以增加室内绿化赏心悦目,又可以吸附甲醛保障身体健康。植物除甲醛主要是利用自身的呼吸作用跟生物功能,把空气中一些有害物质给吸附,但是植物的作用比较弱,每10㎡面积需要放置1000+株绿萝才有效,充其量只能当作除甲醛的辅助手段。加上室内种植植物也比较容易滋生蚊虫问题。因此,日常家居除甲醛采取分解法,选用除甲醛比较好的品牌和产品效果最佳。

  从除甲醛的有效成分、使用安全性和便利性,室内除甲醛推荐西兰长效除甲醛空气净化剂。西兰作为除甲醛比较好的品牌,其甲醛净化剂产品采用二氧化氯除醛配方,能够有效除醛、祛味、除菌。目前二氧化氯在医疗卫生、日常居家空气净化中都被普遍应用。西兰甲醛净化剂安全无害,其科学配比的缓释型二氧化氯在净味除菌的同时,对人体和动物都不产生次生危害。其超能氧自由基,以气态形式24小时持续“抓捕”空气中的甲醛分子,并实时分解变成安全的二氧化碳和水。使用72小时内,对空气中游离的甲醛除醛率可达99.2%。

  西兰甲醛净化剂的超能氧自由基已获得国家发明专利,一盒能用60天,除醛效果稳定。其使用也十分方便,15平方的面积放置1个即可。在使用期间,内含的凝胶由于吸附和分解甲醛,会由黄色慢慢变淡,直至无色的时候就可以进行更换了。

  甲醛对人体危害大,又长期藏匿在各类家具之内,释放时间长,必须引起重视。而作为除甲醛比较好的品牌,西兰长效除甲醛空气净化剂使用方便,只需往家里简单放置,就能实现轻松高效除甲醛。为了家人的身体健康,赶紧开展除醛行动吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们