首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

凯儿得乐丝柔尊享多重优势满足家长诉求,持续热销

来源:华夏小康网 2023-03-06 17:33:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着90后、95后成为新一代生育主力,中国父母育儿理念向精细化升级。在宝宝纸尿裤选择上,轻薄透气、丝柔干爽成为宝妈们的主要诉求之一。国民母婴品牌凯儿得乐旗下纸尿裤丝柔尊享以多重优势满足宝妈诉求,持续热销。

  丝柔尊享纸尿裤是凯儿得乐经过1300+次测试和50000+宝宝的试用调研后精心研制,集柔和强、吸水性强、干爽透气等优势于一体,是一款全面优秀型“选手”。芯体是纸尿裤最为重要的部分之一,芯体的品质,可以说直接决定了纸尿裤的吸收量和吸收速度,以及锁水能力,对纸尿裤能否带来不断层,不起坨的体验也有着直接影响。凯儿得乐丝柔尊享纸尿裤采用的是第六代柔韧芯体,是凯儿得乐产品线中首款使用实用型专利《一种高容量吸水性纸尿裤》(专利号:ZL 2019 2 0059324.0)的产品。这一芯体内含德国瞬吸因子+日本魔力吸水珠双层SAP高分子,可以轻松兜住宝宝8次尿液,实现12小时长效锁水不反渗,一片吸饱到天亮。

  市面上很多纸尿裤的透气性差强人意,让宝宝的小屁屁处于闷热潮湿环境中,很容易引发红屁屁等问题。为提升纸尿裤的透气性,丝柔尊享系列纸尿裤创新采用蓬松热风布来替代芯体内的无尘纸,搭配热风梳理双面层及0.8旦+1.7旦纤维双梳理工艺底层,整片纸尿裤从内到外都丝滑柔软,同时搭配2大透气专利【*专利号:ZL 2019 2 1264765.0(一种透气性好的吸收用品);专利号:ZL 2017 2 0107516.5(一种透气型防侧漏婴幼儿纸尿裤)】,6D立体蜂巢面层,实现立体呼吸式透气,持续帮助宝宝排出湿气和闷热,保持纸尿裤表层的蓬松干爽。

  基于多种专利技术的运用,以及先进工艺加持,凯儿得乐丝柔尊享系列纸尿裤具有海量大吸收、柔软亲肤、立体透气等特色,受到众多宝妈追捧。正是因为具有如此出色的表现,在2022育儿网第八届橙品清单妈妈口碑之选活动中,丝柔尊享成长裤荣膺育儿网妈妈口碑之选“年度人气纸尿裤”称号!

  给宝宝舒适的关爱,从精心选择纸尿裤开始。凯儿得乐丝柔尊享系列超能吸,不反渗,一夜一片,保持小屁屁干爽环境,为宝宝的小屁屁带来温柔呵护,也给宝宝带来无畏长夜的安睡体验,让宝宝舒舒服服成长。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们