首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

仲景宛西制药&之江联盟2023仲景春季健康节在杭州启动

来源:人民法治讯网 2023-03-06 17:27:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  3月1日-2日,仲景宛西制药&之江联盟2023春季仲景健康节在浙江杭州正式启动。

  中国医药物资协会浙江代表处主任何发智等三十余家浙江知名连锁药店负责人、运营等近百人受邀参加。仲景宛西制药KA总监白利霞、仲景学苑执行院长普一凡、浙江省区总经理张聪飞出席活动。

  之江联盟执行会长张利、台州市老百姓好心情医药连锁董事长崔卫平、金华市磐安县老百姓连锁董事长龚铭、杭州临安康锐药房连锁董事长楼蕤等多位连锁代表为仲景健康节站台发声。

  何发智主任作开场致辞。

  张利会长进行了之江联盟三月份及第二季度计划安排,对战略中心、营运中心、行政中心三大体系的工作推进作详细部署。

  白利霞回顾仲景宛西制药与之江联盟2022年的合作业绩,并详细讲解仲景宛西制药2023即将推进的重点赋能项目。

  在品类打造方面,重点主推补益类、妇科类、消化类、睡眠类。针对补益品类,在存量方面,将为客户提供以六味地黄丸为代表的主要产品的专业力提升、关联销售、慢病服务等支持;在增量方面,2023将左归丸、右归丸作为战略品种去打造,线上线下患教相配合,以互动式引流打造大单品。

  睡眠品类则是从去年开始就已经在和一些试点连锁进行项目推广。据调查,“阳康”后,大约25%的人群存在睡眠问题,仲景宛西制药将与连锁一起建立睡眠中心,通过以仲景归脾丸为代表的睡眠品类产品,为消费者提供更好的健康服务。

  白利霞现场宣布了仲景宛西制药&之江联盟2023春季仲景健康节的启动。仲景健康节依据仲景“三分钟讲透经典”项目理念应运而生,旨在建立工业企业、连锁和消费者之间的良性互动,通过体验式营销打造独特的中医快闪活动,以消费者需求为中心,更好地为连锁赋能。

  比如仲景宛西制药在消费者调研中了解到的中成药新用法——将浓缩丸产品煲入养生汤,制成的六味地黄乌鸡汤、归脾三黄鸡汤、逍遥排骨汤、十全大补汤等美味药膳,就是仲景健康节广受好评的特色引流项目。

  普一凡通过“三分钟讲透经典”宣讲会,详解仲景宛西制药在传承传播经典方面的想法和实践。“三分钟讲透经典”项目能为连锁提供什么?店员又该如何与消费者有效沟通?

  为帮助与会人员更好地理解,普一凡现场分享一个门店销售案例:某消费者持续购买抗过敏产品,却没有任何过敏症状,店员经过询问才知道消费者是一个长期失眠患者,购买抗过敏产品只是因为其“嗜睡”的不良反应。店员通过询问得知该消费者存在失眠、倦怠乏力等典型的心脾两虚症状,于是为其推荐了对证的归脾丸。店员正是在接受“三分钟讲透经典”项目赋能后,才能更有效地与消费者沟通,也提供更好的健康服务。

  仲景宛西制药从有经方,到造好药,再到教育消费者用对药,对中成药作科学化的研究、科普化的呈现;仲景宛西制药一贯坚持的“药材好,药才好”制药理念也不断升级,从GAP药材基地的建立,到药材种植加工与中成药生产标准化的研究,再到全流程可追溯体系的建立,这个过程是企业对仲景文化传承的创新,也是作为现代高质量中药制药企业的责任与担当。

  张聪飞就仲景宛西制药2023销售政策的实施落地进行沟通。

  在宣讲会最后,普一凡也将第三届仲景“三分钟讲透经典”推广大使启动的消息带到现场,并向在场的精英们发出邀请。

  好产品与强科普共同发力,工业与连锁强强联合,更加重视消费者教育,让消费者用好药,也让消费者用对药!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们