首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

品质护航两会, 北京EU7入选两会服务用车

来源:人民法治讯网 2023-03-06 10:13:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2023年全国两会拉开帷幕,来自全国各地区各民族的人大代表及政协委员们将齐聚首都,共商国是。5台北京EU7纯电汽车用于两会的服务保障工作。一支由北京汽车提供的服务团队也已“上线”,全力护航两会服务车辆正常运营。

 

入选两会用车,充分验证品质

 

历年来,备受瞩目的全国两会,对服务用车的品牌形象、产品品质和服务质量都有着极高的要求。北京汽车是中国汽车品牌的重要代表,已连续八年为两会提供服务用车和专职车辆服务保障。

此次,北京EU7入选两会服务用车,再次印证了北京汽车优秀的产品性能及严苛的品质要求。外观、安全、舒适、功能齐全,这些都是参选两会服务用车的重要标准。北京EU7以宽敞舒适的空间、超长续航及安全配置等硬实力赢得口碑。其搭载了EMD3.0Pro智能电控与IBTC智能仿生温控系统以及“三位一体”的电池管理技术,可以达到451-550公里的稳定续航。严苛的整车三高试验赋予了北京EU7更加可靠的品质保障,智能驾驶辅助系统及AQS空气净化功能的应用也让北京EU7在行车安全和健康安全方面脱颖而出。凭借优秀的整车品质,在全国两会、北京冬奥等国内外重大活动、会议及赛事中也都有北京EU7的身影。

配备专业团队,全力保障服务

 

为给两会提供舒适一流的用车服务,达成 “零失误、零故障、零抱怨”万无一失的会务用车要求,北京汽车精心组织、合理安排,做足了各项服务保障准备工作。接到两会用车任务后,北京汽车迅速成立服务特战队,制定实施方案,应急事件处置流程,明确职责分工,确保两会保障工作有序推进和圆满完成。

 

两会召开前,北京汽车对5台北京EU7服务用车展开整备。车辆状态检查环节,对包括动力系统、电器系统、底盘制动系统、灯光系统、轮胎状态及气压等进行了48项检查;车辆充电测试环节,对所有服务车辆进行充电测试,确保充电功能正常;并检查启动蓄电池及动力电池健康状态等。后台人员每日登记车辆状态,分析车辆数据变化。

为让两会期间的安全服务有保障,北京汽车协同北汽出租(集团)有限公司选拔了一批驾驶技术精湛、综合素质高的驾驶员,并对驾驶员进行了车辆使用说明、维护/安全用车知识及充电注意事项等方面的专业培训;要求驾驶员对参会车辆进行监控,发现问题及时向现场保障组传递;由保障人员跟踪处置,提供7*24小时技术支持。

 

持续产品升级,谋求新的发展

 

党的二十大报告提出,要推进新型工业化,加快建设制造强国。这为汽车产业未来发展指明了方向。北京汽车通过持续提升产品力和不断强化产品体验,俘获了海内外消费者的青睐,市场表现稳健提升。

 

2022年,北京汽车重点商品全面贴近用户与市场,实现破圈突围。北汽魔方产品聚焦用户体验提升,以跨圈层魔性营销带动品牌年轻化,11月登陆南非、12月进入欧洲,全年终端交付呈总体上升趋势。北京越野BJ60产品11月上市,坚定选择“与用户共创”,达成当年产销目标,有力支撑越野车后续产销战略规划的落地。北京EU5强力突破对公市场,全价值链全力保障,单车月销创下新高。

2023年将是北京汽车坚实前进的一年。在新的改革与发展机遇下,北京汽车将积极响应国家战略,依托新北京品牌战略体系,在品牌、产品、渠道及营销体系建设等方面,开拓创新、谋求发展,为民族汽车制造贡献力量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们