首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

诚名扬:物美质优 为客户提供解决定制方案和定制产品

来源:法制建设资讯网 2023-03-06 09:50:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,我国实验室、科研发展十分迅速,为推动医疗等行业高质量发展提供科技支持。

  然而,在实验室或者科研过程中会将一些原料、试剂等置于冻存架、液氮罐等低温存储设备,以便更好地进行后续试验、研究,确保成果的准确性、可靠性。

  为了将不同规格的样本冻存盒、试剂等归置上架,便于冻存盒、试剂等的查找与取用,同时也是较大化利用规划低温存储设备,北京诚名扬科技发展有限公自2012年创建冻存架和冻存盒生产工厂,自主研发生产自有品牌“诚名扬”冻存架冻存盒,产品销往全国,在北京市及周边省市占用多数市场份额;2017年创建一类医疗设备生产企业,自主开发出“诚名扬”采血枕和采血巾,产品得到医疗行业认可。

  “诚名扬”牌冻存架可以按照用户的需求定制不同的冻存架,满足用户的多样性要求;生产设备及工艺的更新,冻存架的结构更加合理安全。目前,已经销售到全国,规格齐全,为国内外各种品牌的低温保存设备配套,包括海尔、美菱、澳柯玛、松洋(三洋和松下)、美的、海信、都菱、赛默飞、艾本德等所有品牌的系列产品。同时,“诚名扬”冻存架在北京市重大疾病资源库、国家人类遗传资源中心、科研院校实验室中广泛使用。

  “诚名扬”牌采血枕的设计符合使用部门要求,电池供电,手动/自动控制,最大化的降低了医护人员的工作量,提高效率,降低了医疗成本采血枕操作的简便性一目了然,价格低廉。

  “诚名扬”牌冻存架生产工艺改进,效率提高,产量可以满足全国销售的需要。多年的生产和销售经验的积累,可以为用户提供定制化产品。工艺和效率的提高,最大化的降低了产品成本,使诚名扬冻存架真正做到行业内的物美价廉。加之多媒体的应用,实现为不同地点的用户现场培训和制定方案,专业的售前服务,满足用户的不同需求。

  随着多项政策的出台及国家医疗大战略方向的明晰,加之三年疫情的推动,使得科研和医疗设备耗材行业在便捷、高效、提高服务可及性以及优化资源配置等方面的优势愈加明显,需求的井喷也将刺激并加速供给端市场快速拓展。“诚名扬”作为专业提供技术服务及解决方案服务商,将在政策利好的大背景下,积极探索医疗社备耗材的融合与创新,高效完成用户需求,为更多人的健康谋福利。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们