首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

安聪慧透露极氪新动态!致力做差异化高端产品

来源:杨子晚报网 2023-03-06 09:36:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  单一产品的成功,并不能带来一个品牌的持续发展。面对所有企业都会遇到的问题,极氪采取的是进化理念。年初以来,汽车市场30万以上纯电车型不断发布,2023款极氪001在1月在外观内饰、豪华舒享、性能续航、用户体验方面全新升级,凭借着超越同级的产品力以及极氪雄厚的体系化实力得到了用户的高度认可,平均订单金额也超过了33.6万元。除此之外,“新奢全能SUV”——极氪X 于2月3日正式公布名称,携米、白、灰、粉、蓝、绿六款领潮车身配色而来,极氪X的诞生也标志着都市出行新时代的开始。

  吉利控股集团总裁、极氪智能科技CEO安聪慧在一次采访中表示,“从一开始,我们就决定要从最难的做起,做差异化的产品,做细分市场最高端的产品。”极氪品牌始终坚持自己的产品战略,没有为眼前的短期利益去做影响长远发展的决策,更没有盲目跟风。近期汽车市场上“价格战”越演越烈,但极氪品牌明确表态不会降价,且2月份销量快速回升,从销量数据就可以看极氪战略的正确性。在“极氪模式”下,极氪利用1个架构,打通2大生态,造就3重优势,成功打通科技生态和用户生态,让极氪的进化因多元的创造力持续发生。

  作为一家用户型企业我们始终聚焦产品力和用户价值,会持续关注提升产品价值与用户体验。除了已经被大家所熟知的极氪001外,首款原生纯电豪华MPV极氪009也实现了安全、续航、豪华等方面的全方位引领,且如期开启了交付,并且再创中国豪华纯电品牌交付速度记录。随着极氪不断完善的产品线以及打造每款产品“爆款”战略,这无疑为完成2023年14万台任务目标打下了坚实基础。

  吉利控股集团总裁、极氪智能科技CEO安聪慧透露,浩瀚架构将在近期进行2.0全面升级,在智能驱动、智能座舱以及智能驾驶等三大领域全面进化。极氪用两年时间走完很多品牌恐怕十年都不一定能走完的路程,相信未来极氪在新能源车市场上还将继续光芒四射。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们