首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

1月7-8号西安中大耳鼻喉医院特邀【北京安贞医院北京友谊医院】耳鼻喉专家联合会诊

来源:人民法治讯网 2023-01-04 18:10:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  北京专家来西安了!1月7-8号,我院特邀【北京安贞医院·北京友谊医院】著名耳鼻喉专家联合会诊!

1-1.gif

  在冬季这个耳鼻喉疾病高发季

  讨人厌的病症总是挥之不去

  总想去首都找顶级专家系统治疗

  但路途遥远考虑到家庭和工作问题

  总是一次又一次推后...

  现在非常兴奋的告诉大家一个好消息

  我们把首都的顶级专家请到西安咯~

1-2.jpg

  就在1月7—8号(本周六日)

  来自北京安贞医院和北京友谊医院的

  两位耳鼻喉科医学专家莅临中大

  将为西安的病患权威就诊

1-3.jpg

  机不可失时不再来

  如果您和家人或者身边的朋友

  有耳鼻喉类疾病

  请一定奔走相告让大家把握住这个就诊机会

  赶走疾病开开心心过大年

  耳鼻喉疾病 早发现早治疗!

1-5.jpg

  我们的鼻子、咽喉和耳朵作为人体的“感受器”,往往很容易受伤。鼻炎、耳聋耳鸣、扁桃体腺样体等疾病的发病率也很高。许多耳鼻咽喉疾病早期往往不被重视,延误治疗。

1-6.png

  警惕:耳鼻喉疾病的“预警信号”?

  (一)关爱耳朵 关注听力健康!

1-7.png

  耳朵是人体五官中的听觉器官,它分为外耳、中耳、内耳三个部分,其内部结构复杂,听觉神经紧密相连,一处病变则可能威胁临近组织。而且耳部与颅腔毗邻,严重时病变会蔓延至颅内,可引起颅内感染、脑疝,可危及生命。

  耳部疾病症状,常见表现为耳痛、耳鸣、听力下降、并有发热、头疼、恶心、呕吐等。如不及时治疗,可出现鼓膜穿孔、耳内流脓、颈部脓肿等。

  (二)知己知“鼻” 顺畅呼吸!

1-8.png

  以流鼻涕、打喷嚏为早期症状的鼻部疾病常常被误以为是感冒,现在鼻部疾病的患病率高达20%,很多患者在鼻部出现早期症状时并未引起足够的重视而耽误了病情。

  当鼻部健康出现问题时,往往会出现鼻塞、流鼻涕、鼻痒、喷嚏、嗅觉障碍、头昏、头痛、鼻出血、睡眠打鼾等症状,严重影响生活质量且可能导致鼻咽部堵塞。

  (三)咽喉不适,提高警惕!

1-9.png

  提起咽喉疾病,很多人只能想到“咽喉炎”。其实随着社会沟通、交流的日趋频繁,以及用嗓过度、不健康饮食、烟酒刺激等原因,声带疾病的发生率也在逐年增长,常见的疾病有声带息肉、声带小结、声带囊肿等。出现声音嘶哑、咽部异物感等症状,应及时就医,查找病因。

  大多数人的声音嘶哑、喉部疼痛或异物感、痰中带血等症状,经药物治疗后会随着时间推移逐渐缓解。

  1月7-8日,我院特邀【北京友谊医院·北京安贞医院】专家权威会诊!专家号每日仅限30名,机会难得!抢约:029-87401000!

  本院医生介绍

1-11.jpg

1-12.jpg

1-13.jpg

1-14.jpg

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们