首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

携手并进,合作共赢丨久盛与红星美凯龙达成2023年度战略合作签约

来源:华夏小康网 2022-11-22 18:17:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  11月11日,红星美凯龙家居集团执行总裁朱家桂率高管团队莅临久盛地板参观考察,久盛地板董事长兼总裁张凯、营销总经理李彭涛、营销副总经理孙守平、营销副总经理赵京涛、渠道中心总监邹斌、招商支持总监丰桂顺、市场中心总监杨志等公司领导热情接待,双方就未来合作展开深入交流。

  在公司领导的陪同下,朱总一行来到久盛业态发展中心进行参观,深入了解了久盛地板全新业态布局、各业态的品牌理念及产品类型等相关信息,对久盛地板品牌化运营给予了高度评价。

  籍此次交流,久盛地板与红星美凯龙家居集团正式签署了2023年度战略合作协议,双方将基于在各自领域的核心优势,积极开展多方面、多方式的深度合作,重运营、树信心、提效率,共融共创共生构建商业新生态。

  作为国内地板行业的领军企业,久盛地板坚持致力于探索创新,把握潮流风向,不断推出潮流新品,2022年更是全面布局业态发展,拓宽通路,提升团队形象,进一步夯实了久盛在消费者心中的品质口碑。

  此次,久盛地板与红星美凯龙集团签署新一轮的战略合作协议,标志着家居产业两大头部品牌的合作,将在新的一年迈向更高层次,共谋2023战略蓝图。久盛地板与红星美凯龙将继续立足长远,携手并进,全面深化在各领域的合作,在市场实践中不断探索品牌化运营发展,为更好地服务消费者而共同努力。

  共享发展新机遇,开启互利共赢新篇章,2023年久盛地板与红星美凯龙将继续引领行业潮流,共同为万千消费者打造更美好的家居生活体验。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们