首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

厉害了!北京和润诊所荣获“功能医学临床实践创新奖”!

来源:杨子晚报网 2022-11-22 16:33:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2022年11月17日-11月19日,第三届健康管理(海南)创新大会暨中国功能医学产业发展大会在“椰城”海口市隆重举办,本次会议由中国健康管理协会、海南省卫生健康委员会、海口市人民政府等支持,澳门健康管理协会、海南国际经济发展局主办,海南省医学会等承办。我国健康管理、功能医学等领域专家学者齐聚一堂,聚焦研讨慢性病预防管理等国民健康问题。

北京和润诊所功能医学中心首席专家、中国健康管理协会功能医学分会副会长王树岩医生

作为受邀嘉宾参加了本次大会,并做出重要演讲!

  由王树岩医生牵头撰写的《2020-2021功能医学行业调查报告》在本次会议上亮相,深度解读了功能医学在国内发展的现状、趋势以及存在的瓶颈等。

  北京和润诊所高级健康管理师代表程妍奇在现场详细讲解了《功能医学健康管理从业者在诊所模式中的重要性》

北京和润诊所荣获“功能医学临床实践创新奖”!

会议期间,中国功能医学产业发展大会对功能医学实践、教育推动、平台创新、科研拓展等方面表现优异的先进个人及先进单位进行了表彰,

  和润诊所功能医学中心首席专家王树岩医生与高级健康管理师代表程妍奇一起见证与领取了这份荣誉!

  “新鲜出炉”的奖杯

现场精彩瞬间

  据了解,目前我国有高血压患者2.7亿人,糖尿病患者超过9700万人,慢性病的蔓延趋势已成为威胁国民健康的重大问题。随着对慢性病防治呼声的增高,上世纪七八十年代在欧美兴起的功能医学,受到了越来越多人的关注,并且深深影响着大洋彼岸的健康管理理念和发展!

  伴随着大众的思维方式从疾病思维向健康思维转移,人们的健康需求不再满足常规的寻医问药,而是扩展到了更广阔的疾病预防和健康管理领域。消费需求的升级,也对健康管理服务上面的全面性和延展性等方面提出了更高的要求。

有了要求,

就有了第一批“吃螃蟹”的人

北京和润诊所于2013年率先将“功能医学治疗体系”引进国内,并成立和润功能医学中心,

为了满足越来越多国人对健康管理的“严苛”需求,由国内最早从事功能医学的临床医生之一、中国健康管理协会功能医学分会副会长王树岩医生亲自带队坐镇,为国内有慢病管理需求和抗衰老医学需求的受众提供与国际一致的功能医学服务。

  在服务客户的同时,和润诊所将功能医学的临床实践加以总结,与功能医学医生网合作推出了《肝脏生物转化及毒性元素清除》、《功能医学思维指导下心血管疾病辅助干预策略》、《内分泌失衡与慢性疾病管理讨论暨功能医学临床实践高级模块》等专业培训课程,并培养出了李淼主任、赵向府主任等功能医学行业中的临床专家。

“功能医学临床实践创新奖”

为了在国内更好地推广功能医学,和润诊所为大量的临床医生和健康管理师提供了实习的平台,成果有目共睹,和润团队的努力也得到了同行的支持和认可,并在第三届中国功能医学产业发展大会上获得殊荣。

  功能医学是临床医学,并不是独立于现代医学体系之外的另类医学,是治疗病因的医学。功能医学从遗传、环境、心理、生理和生活方式的联动关系入手,研究人体由生理功能下降到病理改变的发病过程,做到早期发现疾病及预防未来疾病,以系统循证医学为基础,给出具有针对性的“个性化干预方案”的新型医疗模式。

  功能医学是上游医学、治未病医学,以先进西医循证医学为手段,对人体健康问题进行寻根溯源,给予综合干预,使人体恢复最佳平衡状态的新时代的新医学。它架起了中西医之间互通的桥梁,是真正的中西医结合,被称为21世纪医学。

  经过多年的发展和成长,和润功能医学中心已为上千名客户提供了优质、专业、前沿的健康管理服务,并得到了客户群体的一致好评与认可,俨然成为了中国功能医学的领导者!未来,和润诊所将继续秉持初心,以“推动中国功能医学事业”为己任,以“提升国人健康管理服务标准”为目标,砥砺前行,为中国健康行业贡献自己的一份力量!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们