首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

北京联通服务之星王立存:设身处地为客户,高效解决获满意

来源:杨子晚报网 2022-11-22 14:19:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “用心倾听、诚心安抚、贴心交流、暖心服务”是王立存入职9年来始终坚持的工作理念,面对日常处理的多种诉求和反馈,她总能站在客户的角度,认真理解对方需求,耐心解释问题的原因,详细介绍解决办法,用精湛的业务能力和真诚的服务态度,让客户满意而归。

  今年5月份,一位70岁的老人通过固话来电反映自己的手机号码无法使用,并且已经尝试了更换终端和重新插拔SIM卡,都显示无信号。王立存了解清楚具体情况后,立即查询号码状态,发现一切正常。结合与老人的表述和自己的多年工作经验,她判断问题出在SIM卡上,于是建议老人换卡尝试。但是老人所在区域的营业厅都受疫情影响暂不营业,且老人独自在家,跨区域前往更远的营业厅进行补卡也存在困难。考虑到客户的特殊情况,王立存一边安抚老人情绪,一边紧急协调就近工作人员,为老人上门办理补卡业务。

  期间,王立存时刻跟进处理流程,得知补卡成功后,她立即尝试拨打老人的手机号码,电话接通后,她才终于放心来。接到回访电话的老人也很是高兴,表示对联通工作人员的服务态度和办事效率都非常满意。

  工作之余,王立存也始终保持着笃志好学、奋发向上的生活态度。她积极参加各类服务技能比赛,在大赛中吸收优秀同事的经验,不断提升业务水平,锻炼自己解决问题的能力,力求能够更快更好地为客户排忧解难。

  作为一名经验丰富的客服代表,王立存总能快速定位问题原因,及时高效解决难题,收获了众多客户的信赖与认可。她和千千万万名联通客服人一起,一丝不苟对工作,真心实意对客户,为打造近悦远来的高品质服务口碑贡献着自己的力量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们