首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

栉风沐雨 砥砺奋进 北京联通穆伟丽用高品质服务践初心

来源:人民法治讯网 2022-11-22 14:09:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  北京联通服务运营中心的客服代表穆伟丽,扎根客服一线14年来,她始终想客户之所想,急客户之所急,真正做到用声音传递微笑,用行动打造“近悦远来”的高品质服务口碑。在北京联通组织开展的“创心服务 联通你我”服务标兵争创活动中,穆伟丽更是凭借着过硬的业务水平、周到细致的服务,从众多优秀一线工作者中脱颖而出。

本领过硬,为客户提供高效解决方案

  在服务岗位上,穆伟丽不仅做到了细致入微,更做到了迎难而上、不惧困难。她常说:“解决问题,不仅在虑之贵详,更在行之贵力。”

  冬奥期间的一天,穆伟丽正在值夜班。突然接到了来自客户的电话,反映冬奥闭环区域管理人员号码停机。穆伟丽深知管理人员的号码是专属号码,更是与参赛运动员沟通的唯一渠道,十分重要。面对这个“时间紧、任务急”的棘手问题,穆伟丽用自己的沉着冷静和丰富经验快速思考解决问题的办法。

  在和客户仔细沟通后,穆伟丽便立马与兄弟部门紧急联动,第一时间为客户手机号码特殊办理复机,及时为客户解决困难。客户恢复使用后多次表示感谢,对联通的服务赞不绝口。

真诚服务,直面“急难愁盼”办实事

  作为一位优秀的联通客服人,穆伟丽不仅掌握专业的知识和熟练的技巧,还拥有“以真心换真心,以真情动真情”服务态度。

  一天,穆伟丽接到了独居老人张女士打来的电话。张女士反映自己的手机停机了,受疫情影响无法线下缴费,想联系家人十分焦急,打来电话寻求帮助。在穆伟丽的帮助下,张女士最终成功缴纳话费,手机又能正常使用,张女士激动地表示,等疫情过去,一定要上门好好谢谢穆伟丽。

严谨细致,高质量服务践初心

  多年来穆伟丽坚持用高标准要求自己,用专业的知识和认真的态度为每一位客户服务,受到了广大客户的认可。

  前不久,穆伟丽接到了来自谷奶奶的求助电话,客户表示自己想用手机充话费但是不知道怎么操作,穆伟丽耐心地教谷奶奶如何下载并使用“中国联通”APP,然后手把手教会如何用现金券将话费充缴到手机账户。在穆伟丽的帮助下,谷奶奶终于学会了在线缴费,她兴奋地表示:“用手机操作缴费真是好、真方便!谢谢你,你可真耐心!学会了我也可以在其他老姐妹面前‘显摆’了。”

  多年一线磨砺,几多风霜雨雪。穆伟丽始终抱定“客户为本,服务为上”的信念,以一颗“为人民服务”的匠心践行新时代青年的使命与担当,为联通高品质服务的发展筑下了坚实的地基!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们