首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

母婴市场规模破3万亿 凯儿得乐携手“认养一头牛”共进

来源:法制建设资讯网 2022-11-22 14:08:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2022年11月21日,知名母婴新零售品牌凯儿得乐与新锐乳业品牌认养一头牛达成战略签约合作,签约仪式在凯儿得乐深圳总部举行,双方基于品牌双方品牌理念、品质追求、战略版图、资源整合的高度共识,许下“中国宝宝由中国品牌共同守护”的约定。有一种合作叫守护——共架合作之桥

 

凯儿得乐X认养一头牛 战略签约仪式

 

凯儿得乐与认养一头牛的全新战略合作,不仅是母婴领域不同类目强强联合、资源整合的互补,更是一次探索国内母婴产品与服务全方面提升的全新起点。

 

 

凯儿得乐(深圳)科技发展有限公司副总裁 陈东飞

本次战略签约仪式上,凯儿得乐副总裁陈东飞在分享中谈到,成立7年以来,凯儿得乐始终通过产品研发实力的创新引领着中国宝宝的屁屁舒适革命,一年卖出纸尿裤超10亿片,坚持严把品质关卡的凯儿得乐,整合了从研发、生产、销售到服务的全链路资源,凭借产品力优质的母婴用品、强大的自有研发生产基地、遍布全国487个城市和近10000家的实体店布局,拥有极活跃和高购买力的0-3岁母婴客群。凯儿得乐也一直在积极开拓能满足3岁以上幼童服务的产品。在寻求优质的奶粉合作伙伴过程中,严格从品牌、奶源、配方、价格等多维度进行调研和筛选,最终锁定了认养一头牛这个同样基因的国货品牌。

通过本次牵手认养一头牛,引入致越儿童成长奶粉这个核心单品,将有效沉淀奶粉品类的私域流量,激活其高粘性用户群体的购买力,不仅通过现有的产品体系服务好孕产期女性和0-3岁的宝宝,也将打造一个能力更加全面,可覆盖的场景和人群更丰富的专业母婴平台,相信不久的未来,凯儿得乐将成功构建一个可以满足孕产期女性和宝宝更多生活场景的产品生态。

 

认养一头牛公司副总裁  陈亚光

认养一头牛副总裁陈亚光出席本次签约仪式,并分享了认养一头牛在快速发展背景下的优异答卷——拥有7座现代化牧场、世界先进的数智化加工厂,2021年在天猫、京东和抖音等平台上都取得了销量领先的好成绩。陈总在发言中还提及,选择与凯儿得乐的战略合作是看重其在母婴人群内的圈层口碑、海量而优质的妈妈消费群体。以及凯儿得乐始终以产品为矛,严格把控产品质量,坚持鼓励用户”非自用不分享“的务实精神。能够和凯儿得乐深度合作,将大大实现认养一头牛在广大精准用户圈层内的曝光与产品推广,推动其在婴童奶粉这个细分赛道里的产品知名度与业务拓展。同时,两个品牌的强强联合,补齐了凯儿得乐用户的消费需求和“认养一头牛”的渠道开拓需求,实现双向赋能,双品牌共建,共同守护中国宝宝。

 

有一种蓝图叫使命——共绘发展蓝图

 

凯儿得乐副总裁 陈东飞 接受深圳电视台财经生活频道专访

 

公开数据显示,2021 年国内母婴消费市场规模已达3.46 万亿元。第三方机构艾瑞咨询预测 2025年我国母婴市场规模将高达 4.68 万亿元。凯儿得乐副总裁陈东飞表示,当前母婴人群正在发生结构性迭代,二三胎的占比正在大幅提升,高知新妈人群也在高速上升,这整体带动了母婴消费的升级,新母婴家庭的选品正趋于更积极进取的态度、更科学专业、更重视宝宝的体验的方向发展。

 

新锐乳业品牌“认养一头牛”以“只为用户养好牛”为品牌使命,旨在打造用户信赖的数智化养牛第一品牌。凯儿得乐则秉持“做用心的好产品,造有爱的小世界”的品牌使命,希望为妈妈和孩子创造更多可能。两个国货母婴品牌此次携手,扛起“守护中国宝宝“的大旗,相信将为全中国母婴消费者提供更全面、更科学、更安全的产品和服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们