首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

国产奶粉加速突围,贝特佳羊奶粉品质诠释优质好营养

来源:河北网络广播电视台 2022-10-26 14:15:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据《2022母婴行业洞察报告》中显示,在2022上半年,线下母婴店渠道三年复合增长率达到了1.8%,低线城市人口红利优势明显,母婴消费额占比不断上升,并且还呈现了新的发展趋势:国产奶粉品牌越来越受欢迎。

  在国产奶粉加速突围的背景下,贝特佳作为其中突出代表,从奶源、配方到生产工艺等方面精益求精,匠心打造营养纯净、好吸收的羊奶粉,品质诠释优质好营养,为广大母婴家庭提供更高品质的营养口粮。

把握市场大势,打造先行优势

  当下,国产婴幼儿配方乳粉抽检合格率已经连续几年在99%以上,也就意味着婴配粉行业正在向着更高质量、更优质的方向发展。其中,羊奶粉作为目前热门赛道,因其易吸收、低致敏等天然特质,吸引了越来越多消费者的目光,逐渐成为婴配奶粉新消费热点。

  作为在羊奶粉赛道布局已久的“精耕者”,贝特佳牢牢抓住婴幼儿羊奶粉巨大的市场空间,推出高品质婴幼儿配方羊奶粉,精准击中消费者诉求,成为新一代父母的心头好,打造突围的先行优势。

  并且,为打造更天然的优质营养,贝特佳秉持着对自然和纯净的极致追求,不断对优质奶源进行极致探索,最终甄选荷兰为婴幼儿配方羊奶粉的奶源地。荷兰是世界公认的黄金奶源带,当地气候适宜,每年降雨充足,土壤肥沃,孕育了世界级的优质牧场,为精心挑选的高品质莎能奶山羊提供了得天独厚的生长环境,多维守护原奶品质,从源头保障羊奶粉的营养与纯净,更好地发挥纯羊优势,以更高标准守护宝宝健康成长。

洞察消费需求,打造更优营养

  随着新生代父母的喂养精细化、专业化需求持续加深,她们在选奶粉时,除了要求营养全面均衡、好消化吸收,还要求对肠道亲和,有利于生长发育。

  基于对母婴消费人群代际更替和精细化喂养趋势的洞察,贝特佳在荷兰黄金奶源基础上,采用纯羊乳蛋白配方,经第三方检测,不添加其他动物乳成分,将羊奶亲和好吸收的特点发挥极致。且羊奶中营养更为丰富,不仅含蛋白质、维生素、矿物质、微量元素等人体所需的各种营养成分,还天然含有天然EGF、乳铁蛋白和核苷酸,贴合宝宝肠胃的同时,帮助增强身体抵抗力,助力宝宝建立健康护垒。

  此外,为了让宝宝更好地吸收营养,贝特佳羊奶粉还特别添加动物双歧杆菌Bb-12和GOS&FOS益生元组合,益生菌和益生元协同作用,可以更好地维持肠道健康,帮助消化。更值得一提的是,贝特佳羊奶粉还采用有机羊全脂做奶基,科学配比有机核桃油,以双重有机成分,给予宝宝加倍健康的天然营养支持,满足宝宝成长所需。

严守生产安全防线,品质守护初心

  产品质量是企业生存和发展的根本命脉,长期以来,贝特佳始终坚守品质初心,从2021年开始扩建二期厂房,建设符合GMP十万级标准的婴配粉生产车间,引进一系列国际高精尖设备,且对产品生产源头到终端的每一个环节,都进行了质量控制点的严格把控,每一罐贝特佳羊奶粉在送至消费者面前需要经过362项检测程序,严守奶粉品质安全,为母婴家庭提供安全、放心的好奶粉。

  目前,贝特佳羊奶粉成功取得了多个国内外权威认证及奖项殊荣,自2019年-2020年,连续蝉联世界食品品质评鉴大会金奖;2021年在母婴行业观察主办的2021第七届未来母婴大会暨樱桃大赏年度盛典上,荣获年度最具潜力羊奶粉品牌,成为无数消费者的信赖之选。

  在婴配粉细分品类的布局上,中国乳企呈现前瞻洞见性。作为其中佼佼者,贝特佳坚持深耕纯羊奶粉赛道,把好质量监管关,保证贝特佳每一罐奶粉的出品品质,以优质的产品为中国母婴家庭提供更好的喂养体验。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们