首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

推陈出新|富山药品守护家庭健康,开启养护新时代

来源:河北网络广播电视台 2022-10-26 14:14:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  秉持“七十年沉淀只为一份健康”理念的日本国民品牌“富山药品”,在夯实产品品质基础的同时,始终走在推陈出新的的道路上。

推陈出新,富山药品再添实力新产品

  近日,富山药品的明星产品家族再添新成员,富山纳豆激酶8000FU、富山纳豆激酶12000FU、富山鹅肌肽玛咖片三款新品重磅上市。随着产品体系的不断升级,秉承“出于家庭,回归家庭”这一品牌理念的富山药品以丰富的高品质产品开启养护新时代。

  此次富山药品推出的富山纳豆激酶8000FU、富山纳豆激酶12000FU两大产品是根据用户需求,在富山纳豆激酶4000FU基础上所打造的更高含量升级版。纳豆激酶由食品纳豆中提取或纳豆菌生产,可由肠道吸收,在体内作用迅速、持续时间长,还能激活体内的tPA,使之温和、持续地提高血液的纤溶活性。

  富山纳豆激酶8000FU出厂活性8000FU,适合健康问题中度情况者。

  富山纳豆激12000FU出厂活性则高达12000FU,适合健康问题重度情况者。

  而富山鹅肌肽玛咖片专为痛风、熬夜加班、精力不足、生活不和谐人群量身定制。以玛咖及鹅肌肽为核心成分,具有补肺生津、益肾壮阳的功效和显著的抗氧化、抗衰老、降尿酸等功能。

步履不停,富山药品开启养护新时代

  诞生于1952年的富山药品,拥有先进、专业的企业理念和硬件设施,在日本深受本土家庭信赖,是日本家喻户晓的国民保健品牌。自成立以来,富山药品一直致力于研发同时具有现代科学认证和传统有效经验的产品。

  创业初期,富山药品曾以家庭日常用药为中心进行研发,制造与销售。多年来,富山药品在“锻长板”、“补短板”、“填空白”的原则下步履不停,以常备药为首条核心业务线,专注于打造常备药单品,并不断开拓专项药品。

  如今,富山药品已建立品类丰富的产品体系,涵盖保健食品与OTC,包括富山药品鹅肌肽痛风片、富山药品GaBa睡眠片、富山药品纳豆激酶4000FU、富山药品还原型辅酶Q10胶囊、富山药品DHA银杏叶胶囊、富山药品红蚯蚓复合酵素、富山药品植物酵素、富山药品维骨力氨糖软骨素、富山药品前列康锯棕榈胶囊、富山药品护肝解酒片、富山药品黑玛咖精力补充剂、富山药品防风通圣散(OTC)、富山药品护肝药(OTC)、富山药品八味丸(OTC)等在内。旗下产品以高品质、高性价比、高口碑深受大众的认可,其中,富山药品的“口碑王”鹅肌肽痛风片更是荣获了世界品质品鉴大会蒙特奖银奖。同时,富山药品于2021年正式进入中国市场,入驻天猫海外旗舰店、小红书、微博等平台,快速抢占市场高地。

  “出于家庭,回归家庭”,富山药品以严格的品控管理和领先的精益制造,致力于成为全国高品质营养品之一,以优质的产品成分帮助世界各个角落的家庭,提高生活质量,守护家庭健康,开启养护新时代。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们