首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

健合Swisse斯维诗坚持前沿技术与理念创新,引领行业生态发展

来源:人民法治讯网 2022-10-24 16:46:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  Swisse斯维诗是健合旗下源自海外的自然营养品牌,致力于为人们提供极致专业的营养健康解决方案。Swisse斯维诗始终坚持前沿技术与理念创新,并依托自身优势资源,在当下深受大众关注的抗衰老口服美容行业中,凭借科研创新带来科技革新的细胞级奢宠养护理念及新品,引领口服美容健康产业的全面升级转型,引领行业生态发展。

  健合Swisse斯维诗发布抗衰新品

  当前,皮肤与身材方面的健康问题已成为困扰国民的前三大健康问题。“内化”美容成分、追求随时美容的便捷以及专业化养颜成为消费新需求。其中,抗衰老营养品也已成为健康需求新趋势。就此,Swisse斯维诗希望凭借科研创新产品、创新的科普教育方式,全面满足消费者需求,继续助力提升国内口服美容营养品的科学认知,进一步推动营养品行业不断升级、不断规范化。

  根据行业报告预测,中国口服美容市场将达到300亿元以上体量,呈现出蓬勃发展之势。与此同时,随着消费者消费层次的升级以及健康养生观念的推广,如何以科技力打造更具竞争力的口服美容产品,已成为业界共同探讨的重要话题。

  颜值经济时代,长期深耕口服美容领域的Swisse斯维诗,基于对中国精英人群的消费痛点和高端市场需求的深度洞察,强势布局高端口服美容市场,并在近日举行了“Swisse PLUS NAD+新品发布会”,重磅发布针对中国精英人群专属打造的高端品牌Swisse PLUS,并携品牌代言人秦岚共同见证“NAD+细胞焕活瓶、NAD+细胞能量瓶、奶蓟草净肝片”三款新品的首次亮相,共启细胞级奢宠修护的新纪元。

  秦岚成为健合Swisse斯维诗品牌大使

  Swisse PLUS,作为药房级进口营养品牌,通过天然的成分配方以及领先行业的科学研究与专利技术,专注于天然科学、专业高效的营养补充,让更多高端中国消费者获得更专业更全面的营养,致力为精英人士们提供极致专业的营养健康解决方案。

  为了给消费者带来奢宠养护的口服美容新体验,针对中国精英人群的痛点需求,药房级健康营养品牌Swisse PLUS携品牌代言人秦岚,在“NAD+新品发布会”上正式揭开高端品牌Swisse PLUS三款科技新品的神秘面纱。此次,Swisse PLUS针对中国高端圈层人群的美容健康需求,发布了NAD+细胞焕活瓶、NAD+细胞能量瓶和净肝片”三款产品。

  NAD+细胞焕活瓶含有细胞级修复力的全成分抗衰产品,添加专利NR,更安全有效提升体内NAD+水平,小分子直接进入细胞,从细胞根源焕新肌底,让肌肤丰弹紧致;同时,富含花青素的“焕白小能手”葡萄籽,以及高效抗氧成分VC、VE的加入,能够有效减少皮肤色素沉着,缓解肌肤松弛粗糙,加持肌肤透亮弹嫩。这是一款专门针对女性肌肤特性而设计的营养产品。

  NAD+细胞能量瓶,全成分提升细胞机能的男性滋补能量营养品,添加专利NR,全面提升体内NAD+水平,激活细胞能量,改善DNA损伤;同时,特别添加的专研复配成分——“脑的守护神”镁帮助大脑认知与记忆,“超能三剑客”硒、镁、姜黄全方位提升身体机能;多成分协同NAD+延缓身体细胞衰老,激活男性“脑+身体”机能,帮助身体重返年轻态。此外,这三款新品均已获得澳洲TGA、欧洲EFSA、美国FDA等全球多国权威机构的多重验证。

  Swisse PLUS,是Swisse斯维诗在实现让全世界的人们生活得更健康、更快乐的道路上,拥抱中国高端消费者的一次勇敢跨越。立足于迅猛发展的口服美容市场,Swisse PLUS以细胞抗老为突破口,通过科技革新,成功研发出蕴含NR专利的NAD+抗衰系列产品,推动抗衰科技向前,打造全球领先的细胞级奢宠科技美容新体验。

  发布会现场,Swisse PLUS还特设“科技革新 细胞级奢宠养护”主题展区,创新展示了针对不同年龄层肌肤状态的对应产品搭配,全面覆盖了肌肤抗衰、提升精力、养肝护肝等多个维度的细胞级奢宠养护解决方案,打破中国高端消费者对美容健康理念的想象。

  而品牌代言人秦岚的美容理念与Swisse PLUS不谋而合,认为现代人在追求无暇容颜的同时,更应内外兼修,保持身体的年轻态与健康态。作为知名演员的秦岚,一直以来,塑造了多位端庄大气、尊贵优雅的经典角色。如今,Swisse PLUS携手秦岚,共同传递这份奢宠尊贵的气质、专业独立的精神。

  健合Swisse斯维诗细胞级口服美容新品

  在中国人口结构变化、消费升级及健康观念变化等情况下,国内的抗衰老需求日益增长。如今,全球美容健康消费市场中,“抗衰老”消费群体呈现年轻化趋势,也带来了抗衰老消费需求的扩大。作为口服美容行业的先行者与探索者,健合Swisse斯维诗始终坚持前沿技术与理念创新,进一步探索可持续发展的未来,引领行业生态发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们