首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

真诚服务用户 奔波抗疫一线 ——内蒙古联通营业员李小通

来源:人民法治讯网 2022-10-22 10:31:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  她叫李小通,是一名普通的营业员,自2015年加入兴和联通分公司以来,她的爱岗敬业、孜孜不倦就是出了名的。因为每次业务考核她都能名列前茅,且待人谦和,所以不管是同事们还是李小通接待过的用户们,遇到什么问题困难,都愿意找她来帮忙。她常挂在嘴边的话是“没关系,举手之劳嘛”,但简单的一句话,让她在这个岗位上,坚持奋斗了七年,且直至更久......

  对于用户,她总能细致入微的发现问题,再用最快捷有效的方法为用户解决问题。还记得有一次,一位年迈的奶奶一大早就来到营业厅,手里拿着智能手机和一个小本子,着急的对李小通说:姑娘,你能帮我看看我的手机吗,我不太会用,今天不知道怎么了,手机里存的电话号码都没有了,我现在打个电话还得翻电话本,我这眼睛也看不清,你能帮我把这些号码存在手机上吗?李小通听了老奶奶的话,对老人家安抚后检查手机发现,手机被格式化了,所以之前存在手机上的号码也都不见了,她又详细问了奶奶事情的经过,原来是奶奶的小孙子,早上玩老人的手机,可能是误操作了。随后李小通边安慰着老人,边帮老人把电话号码一个个的保存在了手机上,还做了云备份,她和老人解释道:这样之后即使手机被格式化了,手机号码也不会再丢了。最后她还贴心的将老人的手机字体显示调到了最大,奶奶看着保存好的手机号码和大了很多的字体,高兴的直夸:姑娘,你真是太贴心了!

  这只是李小通工作中最日常、最平凡的一些小事,在面对每次大考时,也都是从不退缩的人。本次国庆前夕新冠肺炎疫情再次来袭,且是最新奥密克戎变异株BF.7,疫情再次打破了小城市的祥和与宁静,也打乱了所有人的生活节奏,城市一瞬间被按下了暂停键。但总有一些使命任务要去完成,在这危险的时刻,李小通奋不顾身,她再一次穿上了防护服,踏上了那条危险且艰辛的道路。

  早上4点,天还未亮,李小通就已在调度防疫点开始了一天的准备工作......出现场、下支局、去网格、走用户,哪里需要她,她便会在第一时间赶到并去解决问题。不是没有危险,不是没有疲惫,经过了一天的奔波,夜深人静的时候,李小通还在继续加班加点,为奋战在一线的防疫工作者们紧急加开防疫优惠包。每天的睡眠时间基本不超过四个小时,但每每问她会累吗?她都会笑着说:“应该的,为人民服务嘛,举手之劳。”

  这就是李小通,她本着,急用户所急,想用户所想,用最热情、最真诚的态度去服务好每一位用户,用自己的真心和决心去坚守在这三尺柜台前。相信在今后的工作中,她会不断挑战,不断突破,在平凡的岗位上继续发挥自己的光和热!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们