首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

以匠心造精品,能一科技专注于建筑用胶领域

来源:人民法治讯网 2022-10-22 10:30:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  说起建筑用胶,也许大多数人都感到很陌生。但其实,在建筑行业中,它是必不可少的一大材料。从建筑施工中各类混凝土预制构件的施工粘接、建筑装饰装修,到门窗、幕墙、铝单板、石材等众多领域的应用,再到各类交通设施与水利工程的加固和维修,以及光伏、电子电器、汽车、新能源等领域...建筑·工业用胶都在其中发挥着重要的作用。

  看似小小的材料,却发挥着重要的作用,也正是因为如此,把好建筑用胶的质量关,可谓是十分重要。作为专注于各种门窗建筑结构胶、密封胶、玻璃胶等多种建筑用胶材料的企业,能一科技自成立以来,始终坚持生产和提供质量过硬、精益求精、富有创新性的产品,以良好的口碑和信誉度立足于市场,赢得了众多客户的青睐和认可。

  据了解,能一科技成立于2011年,是一家集研发、生产、销售于一体的综合性化工建材制作企业。值得一提的是,能一科技的诞生,源于其创始人在实际项目中发现很多用于建筑门窗领域的密封胶出现脱胶、开裂、渗水的情况,这样一来为用户提供的服务得不到品质保障,这让在家装行业磨砺数十年的他萌生了创办一个专营高质量门窗建筑密封胶的想法。以初心致匠心,以匠心造精品,能一科技正是秉承着这样的精神一步步发展至今,立志成为高质量建筑·工业密封胶高端品牌。

  在能一科技看来,尽管建筑用胶对于整个建筑来说只是很小的一部分,但却起到很关键的作用。怀揣着对建筑工程的高度责任感和对产品品质的执着追求,能一科技始终致力于各种建筑用胶的工艺方法和质量优化,不断精进生产技艺、优化生产线、做好各项产品随访和回收反馈的工作,使研发、生产、销售三个步骤互相促进、良性循环,让企业的发展和产品的质量跑出加速度。

  砥砺奋进10余年,能一科技已经研制和生产出多种类型的门窗建筑密封胶,包括硅酮幕墙结构胶、硅酮幕墙耐候胶、门窗耐候胶、门窗密封胶、多功能密封耐候胶、家装装饰环保胶、工业类用胶等产品,安全环保、色彩丰富、具有很强的粘结性和耐水性,在密封胶市场上广受欢迎。不仅如此,凭借着齐全丰富的产品类型、优质卓越的产品质量和多年积累的优良声誉,能一科技还成为了国内建筑领域玻璃幕墙、石材幕墙、铝单板、门窗、装饰用胶等优秀供应商,得到中建、中铁、中交、中电、中水、碧桂园、保利、龙湖、万科、华润、金科、蓝光、新希望等上千家企业的支持与信任,产品应用遍布西南地区众多建筑工程中。

  现如今的能一科技,不仅拥有占地面积10000平方左右的厂房,完善的生产线,同时形成了完整的质量管理体系,严格把控每个生产环节,保障产品质量。在新的发展进程中,能一科技也将继续一步一个脚印稳步前行,把握行业发展脉搏,不断研发生产出符合市场需求的产品,为更多建筑施工项目保驾护航。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们