首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

五行赋体系首届七星商学院头脑风暴启动会在广州成功举办

来源:人民法治讯网 2022-08-14 17:56:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2022年8月6日,由五行赋产业扶强示范基地主办、广州微量元素生物科技有限公司承办、五行赋扶强系统和五行赋孵化器协办,王九山网络霸屏团队媒体宣发的五行赋体系首届七星商学院头脑风暴启动会在广州成功举办。

群贤毕至,星光闪耀,聚为日月,散为星辰,五行赋孵化器首届七星商学院头脑风暴启动会邀请七星研究院院长马兴彬、运营系统架构师马仁业、微电商红人“红枣哥”(笑一老师)、家长导航创始人一孝老师、知名网红带货操盘手,抖音小王子姜来;曼巴资本合伙人,阿牛笔记的作者阿牛、的卢教育创始人国宇老师、个人品牌宗师圣学宫创始人道一老师、企业实战招商系统导师杨键霖、企业品牌裂变营销创业导师孙瑐老师、产业投资人易哥、漏斗黑客咨询创始人王六六老师、能量堡垒创始人刘既辉、五长联合会发起人马雪主席、创业垂统集团总裁林家华先生、蓝钻科技CEO韩宏义先生、王九山霸屏团队创始人王九山老师等嘉宾以及来自互联网领域的数十位大咖、企业精英、老板、MCN机构齐聚一堂,旨在为企业献大计、谋大事,助力品牌赋能,激发互联网产业运营的全新思路、新模式、新方向。

近年来,互联网传播领域面临成本日益大幅递增、运营人才培养后继乏力,产品推广成本压力大周期长、传播工具的不匹配等都在严重阻碍着互联网领域的长足发展,已经到了“不整合难以存活,不抱团难以发展”的严峻局势,基于此大环境下,给了五行赋孵化器七星商学院启动举办的契机和条件。

本届启动会是一场“头脑风暴”的筹备和预启动,现场七星商学院头脑风暴启动会的倡导者和发起人、知名网络红人红枣哥(笑一老师)表示:互联网传播将迎来前所未有的挑战和机遇,基于爆款打造+双域流量打造品牌将成为未来品牌发展的必然趋势,从产品到工具,从方向到方法,从用户群体到品牌矩阵的打造,用好双域流量将是一个全新、特点更加鲜明的新课题。

(知名网络红人 红枣哥(笑一老师)讲解五行赋孵化器的未来发展契机)

接着,五长联合会发起人马雪主席、曼巴资本合伙人,阿牛笔记作者阿牛、个人品牌宗师、圣学宫创始人道一老师、能量堡垒创始人刘既辉先生纷纷登台献计献策,为七星商学院的头脑风暴启动会带来全新的见解和发展思路。

(五长联合会发起人马雪主席分享顶层五个一百产业融合智慧)

(曼巴资本合伙人,阿牛笔记作者阿牛讲解五模合一模式)

(圣学宫创始人道一老师分享个人品牌打造智慧)

(能量堡垒创始人刘既辉先生介绍微量元素公司)

在启动会的最后阶段,在能量堡垒创始人、五行赋孵化器七星商学院头脑风暴启动会承办方刘既辉先生带领现场嘉宾参观了微量元素生物科技有限公司的发展历程以及相关产品。

据了解,广东微量元素生物科技是一家集膳食营养补充剂研发、生产、销售为一体的企业!在2014年11月,广州基金投入1000万元首轮风投,成为公司投资合伙人。2017年,广州市黄埔区广州开发区向微量元素投资3000万元,成为公司第二家国资背景的股东,其旗下骨干企业广东能量堡垒制药有限公司在2015年正式成立,承接全球保健食品和功能性营养食品的OEM生产业务,众多行业精英汇聚一处,必将在互联网领域爆发出无可限量的能量。

随着现场嘉宾参观接近尾声,五行赋体系首届七星商学院头脑风暴启动会在广州圆满落幕,未来,五行赋体系七星商学院将肩负创业中华·筑梦中国的使命,联合生态伙伴为中国企业提供培育创新增长、深度链接的全产业链赋能平台。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们