首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

助力女性提升自我价值,国人康养宫子品牌公司为健康公益事业注入新力量

来源:华夏小康网 2022-07-03 16:30:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  7月1日,国人康养宫子品牌贵州省人才孵化中心启动试运行,并宣布为贵阳市流长乡马郎小学、惠水县儿童福利院捐赠爱心助学生活物资。作为定位女性私护健康的品牌,国人宫子公司从私护康养切入,致力于让私护健康走进千家万户;同时紧抓市场机遇、紧跟时代步伐,在情感、创业等方面全方位赋能女性自我价值提升。

  通过一系列形式多样的公益活动,国人宫子公司持续关注孤儿、偏远地区女性等弱势群体,在提升女性健康素养的同时,也为女性实现自我价值提供了新思路和新方向。

  热心公益事业,爱心捐赠脚步不断

  国人宫子贵州省人才孵化中心的试运行,意味着公司规模与版图再次扩大,影响力持续提升。在快速发展的同时,国人宫子品牌始终不忘践行公益,回馈社会。

  7月1日当天,国人宫子贵州省人才孵化中心向惠水县儿童福利院捐赠了大米、食用油、小面包、宫子品牌卫生巾、水果等物资,总计价值超过31544元。

  与此同时,中心也向贵阳市流长乡马郎小学的师生送去爱心助学生活物资,包括粮油、服装、卫生巾、水果等,总计价值超过31288元。

  自成立以来,国人宫子公司便积极投入公益事业,普及女性私护康养知识,帮助弱势女性群体走出困境,以企业为支点,为女性健康公益事业注入新力量。

  “她力量”崛起,女性私护健康受关注

  近年来,女性健康话题越来越受关注,越来越多女性开始正视且重视自身健康。2021年,天猫医药平台数据发布的《女性健康消费数据报告》显示,近年来女性健康消费支出逐年增加,平均每年同比递增20%。

  尤其是随着妇科知识的普及,女性私护健康话题也受到了高度关注,一方面,在女性健康意识不断觉醒的形势下,女性朋友对私护意识的关注度越来越高,也越来越强;另一方面,在快节奏的生活中,很多女性尤其是职场女性往往全身心忙于工作生活,从而忽视了私处护理,引发疾患,相应的理念与知识也还不完备。

  在此背景下,一批专注于女性私护健康的品牌开始崛起,通过产品创新、服务升级等多种举措给广大女性带来更好的私护体验,赋能女性私护健康。

  国人宫子公司便是这样的企业,公司成立于2020年,以打造私护健康创业平台为方向,专注于私护康养系列;同时以“全渠道营销”的运作理念,结合线上线下全渠道,服务于市场和团体。

  保障女性健康,促进女性全面发展

  关注女性健康,最终目的在于实现和提升女性的价值与幸福感。

  事实上,现代人的健康内容不仅包括躯体健康,还包括心理健康、社会健康、智力健康、道德健康、环境健康等多个方面。国人宫子作为一家专为女性而生的企业,自成立以来除了致力于女性私护康养服务,还不断普及女性健康知识,通过形式多样的活动为女性健康发声。

  首先,国人宫子公司成立的初衷就是要让私护康养走进千家万户,让子宫更健康,让女性更伟大,倡导每一个女性关注私护康养,帮助每一个女性远离妇科疾病困扰,据此打造一个全球私护健康发展平台。

  其次,当今社会,尊重女性,重视女性在家庭、企业及社会中的价值,已经成为社会共识。国人宫子从教育出发,致力于提升女性的智慧与修养,其精心打造的性商智慧课程,帮助了众多女性走出婚姻困惑,收获幸福的家庭。从夫妻相处之道,到婆媳相处之道,到子女相处之道,让女性在创业赚钱的同时,不忘协调好家庭关系,让事业和家庭同步进行。

  此外,《超级演说大师》课程让女性拥有口才,拥有独立的个性,无数自卑、不敢开口讲话的女性,在国人康养宫子品牌的舞台上畅谈自如,发光发热,成为了更自信更优秀的女性。

  而《商业特种兵》课程,则让女性真正爆发出“她力量”,突破自我,挑战自我,遇见更好的自己,在学习中成长,在成长中提升,在提升中成就自己。

  不难发现,国人宫子公司不仅关注女性健康,更促进女性全面发展。站在女性的视角,为各行各业的女性提供平台,创造机会,帮助当代中国女性突显自信、拥抱健康、拥抱美丽、弘扬爱心,让每一个即使很普通很平凡的女性也能活出自我价值,成为当今时代女性的楷模,为社会做出更大的贡献。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们