首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

网剧《爱上你是命中注定》今日甜蜜开播 霸总变醋精男友猛追初恋

来源:华夏小康网 2022-06-30 16:59:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  6月30日,由刘帅良执导,刘宇轩、徐小舒领衔主演,杨韵然、熊小小、刘一帆、李筱玥、刘泊栩、徐艺真主演的都市、甜宠、爱情网剧《爱上你是命中注定》今日中午12点在腾讯视频、搜狐视频甜蜜开播!每周四五六12点更新1集,首更2集,会员看全集。

  当初恋时隔多年再次出现,你会对TA说什么?网剧《爱上你是命中注定》主要讲述了因工作原因回国的女主人公苏筱晗(徐小舒饰演),再次遇到自己的青梅竹马男主人公萧墨(刘宇轩饰演),两人互相扶持,共同成长,在网络舆论面前,苏筱晗不逃避、坚强面对,萧墨则是一路陪伴、守护着苏筱晗,上演霸道总裁变身醋精男友甜蜜追妻的故事!

  该剧秉着“甜而不腻,哀而不伤”基调,搭上当代青年情感上的需求乘风而起,脱颖而出,正所谓,生活太苦,需要“甜宠剧”这块糖!剧中多对CP线能让感受不一样的爱情观,苏筱晗的哥哥苏子秋(刘泊栩饰演)与苏筱晗的闺蜜程玥(李筱玥饰演)在酒吧相遇,并且一见钟情,从此认定彼此,开启甜蜜上头的恋情,一切都是刚刚好!苏筱晗的师妹禹萌萌(熊小小饰演)和元昊(刘一帆饰演)专注于撮合萧墨与筱晗,却在慢慢的接触中日久生情,这对恋人也是令人羡煞,青梅竹马破镜重圆、一见钟情认定彼此、日久生情两情相悦,你更喜欢哪一种爱情呢?你遇见了你命中注定之人吗?

  网剧《爱上你是命中注定》不仅有甜甜的爱情令人上头,还有以舒适平滑和轻松的手法表现了新时代年轻人对梦想、职业的追求。女主人公苏筱晗追求珠宝设计的梦想,通过自己不断的努力,实力得到了国内外业界的认可,设计的产品也得到了大众喜爱,该剧诠释了在现代职场中,年轻人乐观、积极、向上的生活价值观;创新理念、坚持原创、为事业努力拼搏的职业追求;理解信任、互相尊重、共同进步的爱情观。同时也鼓励更多现在的年轻人,积极向上、坚持不懈的追求梦想;直面困境,不退缩,用正确的方法解决困境。对现在年轻人的生活、职场、爱情观念提供积极的引导。

  据悉,该剧由广州皓韵文化发展有限公司、皓辉(广州)娱乐文化传媒有限公司、佛山市柑硕梁源影视传媒有限公司出品,广州皓韵文化发展有限公司制作,江苏杰力酒库电子商务科技有限责任公司、广州宝莱广告有限公司、北京雅画影视传媒有限公司、北京壹帧文化传媒有限公司联合出品,上海凡酷文化传媒有限公司独家宣发。网剧《爱上你是命中注定》正在腾讯视频、搜狐平台热播!谁不想体验甜甜的命中注定之恋呢!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们