首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

走在主流之前,VTN意欲打造全球尖货"朋友圈"

来源:华夏小康网 2022-06-30 16:58:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  新消费时代,品牌层出不穷,有的红极一时却匆匆消散,有的展现出强大开创性,引领消费的新趋势。面对琳琅满目的商品,普通消费者难以甄别,此时平台的洞察及选品能力就格外重要。

  6月25日,VTN平台全面焕新品牌理念、选品服务标准及视觉体系,正式升级为健康美丽会员俱乐部,并提出“主流之前”的价值主张。

  “几乎所有的用户都在追求健康,追求美。”VTN 总裁Will吴伟强表示,基于此,VTN聚焦于“健康和美”,打造了一个凝聚数百万全球精英会员的平台,以永不减退的热情,搜寻最新科技创新、最珍稀天然原料,发现令人惊喜的新产品新概念,让会员能够率先体验“主流之前”的生活方式,然后分享给更多人。

在科技和潮流的前端,引领健康美丽消费

  一直以来,VTN都以严苛的选品理念著称,汇聚了一批健康美丽细分领域的开创者品牌。VTN总裁Will 吴伟强表示,VTN极致选品理念是“选品,在潮流之前”,只选前沿科技,只选珍贵原料。

  事实上,要在五花八门的品牌中脱颖而出,成为“新势力”,对于消费者痛点的精准洞察也是必不可少的。

  以“抗衰老”为例,抗衰已经不仅仅是老年人的特权,有些年轻人、中年人的需要甚至更加强烈。2013年发表于国际顶级期刊《Cell》上的一篇论文指出,衰老的内因是细胞衰老。抗衰不再停留在表面,深层科学抗衰的研究热潮随之而来。

  VTN精准捕捉到消费者“从根本上抗衰老”的需求,发掘了改善细胞年龄的开创品牌SRW 。SRW品牌由新西兰生物科技学家Greg Macpherson以国际前沿的“九维细胞理论”为基础创立,提出“重新定义细胞年龄”理念,推出“从细胞源头抗衰”新方案——Cel 系列产品。

  诚如SRW“细胞逆龄”被称为“黑科技”,如今市场上,各个赛道中的品牌若想避免沦为平庸,也须要有以“科技力”搭建的护城河。

  除了引领健康消费,VTN在美丽赛道也早已布局,将澳洲口服美容领头羊品牌Vida Glow甄选到平台上。

  作为口服美容行业的顶尖变革者,Vida Glow重新定义了口服美容科技的标准:创新配方和临床验证加持。品牌创始人Anna Lahey表示“Vida Glow一直将创新视为重中之重,我们想推出的是整个市场上前所未有的产品。”

  品牌创立的8年间,Vida Glow从未停止创新的步伐,相继推出了可以抵抗肌肤衰老的海洋胶原蛋白粉、帮助抗糖抗氧化的闪释粉、有效击退色素沉着的滤镜胶囊,产品已销售至全球20多个国家。

  Vida Glow成为传统美容行业的挑战者和全球科技口服美容新风潮的引领者,背后是其科技硬实力的支撑,和对创新的持续坚持。

  精准的消费洞察、尖端科技加持、开创性的行业理念,造就了SRW与Vida Glow的风靡,也让VTN得以囊括诸多尖货产品,在“主流之前”引领健康与美的消费新趋势。

“开创性”理念先行,探索“主流之前”的健康与美

  犹如iPhone重新定义了手机,开启了一个全新的智能手机时代;元气森林推出“无糖气泡水”,在去年卖出了1亿箱。事实上,VTN旗下多款品牌在各自领域都带来了革命性的改变。

  在年轻人群体中,“喜欢吃,又怕胖”已经成为共识,植物基饮食便为其提供了一种更好的解决方案。VTN敏锐地捕捉到这一趋势,率先将植物基营养补充品牌eimele亦餐带给了中国消费者。

  eimele亦餐品牌创始人、星级配方师Simon Hill是一位资深植物基食品倡导者,也是“雷神”扮演者克里斯·海姆斯沃斯的私人营养顾问。Simon开设的博客《Plant Proof》目前收获了200多万粉丝,每周他都会和来自世界各地的专家坐下来讨论日常饮食是如何影响人类健康和地球环境,让更多人了解纯植物基健康营养解决方案的好处。

  全球领先的市场调研公司Innova MarketInsights连续多年将“植物基”列入全球食品饮料行业10大趋势榜单,在2020年,植物基食品迎来了爆发元年。

  致力于“植物基营养解决方案”的eimele亦餐创造性地推出了“代谢咖啡”这一新品类,采用全球先进的“促酶代谢法”,迅速占领年轻人的餐桌。不仅如此,eimele亦餐还开创了首款全面减毒的膳食营养补剂“小绿芯”,重新定义科学“排毒”方式。

  事实上,这种独特的“开拓者”气质,几乎涵盖了VTN平台上的所有品牌。

  “澳洲国宝级配方师”Cheryl Ross 女士创立的Minenssey蔓索品牌以澳洲上亿年无污染的“岩彩泥”与稀有植物精华为主要原料,打造出Minenssey蔓索泥膜等一系列护肤产品,迅速成为时尚新宠。新西兰国宝级麦卢卡蜂蜜BEE+取自新西兰北岛50000英亩无污染的麦卢卡丛林,是世界上少有可以呈现UMF29+麦卢卡蜂蜜的品牌。

  在VTN平台上,诸如上述品牌的例子不胜枚举,从理念,到科技,到原料,它们都具有“开创性”的共同特点。

  “VTN不是提供一万个商品或者十万个商品,而是要在全球进行严格考察,大概100个不同的产品里面只选出1个,确保这些产品能够真正在原料端、科技端值得引入,并通过研究报告、临床试验等验证,是非常有效的产品,我们才会推荐给会员。”VTN总裁Will 吴伟强表示。

  正是这批全球尖货吸引了“拒绝平凡”的数百万会员,聚集在VTN平台上,并将先体验到的那1%的健康和美,分享给更多的人们。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们