首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

房车生活家APP推出全景新疆产品,黄金房车旅游路线等你来

来源:华夏小康网 2022-06-30 10:49:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  疫情时代,大家都渴望更私密的出游,房车生活家APP深知大家的需求,所以推出了“全景新疆”产品,为用户规划了黄金房车旅游路线,徒步喀纳斯,去禾木看透亮的星星,看晨雾里逐渐苏醒的世界....花海、溪流、草原,原始丛林和终年不化的雪山,各种美景随意切换,让人猝不及防。

  此次房车生活家APP推出的“全景新疆”,涵盖了很多新疆IP目的地,比如古海温泉、可可托海、三号矿坑、五彩滩、禾木村、喀纳斯湖、乌尔禾魔鬼城、独山子大峡谷、赛里木湖、薰衣草基地、那拉提草原、巴音布鲁克草原、穿越独库公路、库车、和田、喀什等等,大家可以根据自己的喜好来规划自己的房车旅游路线,而今天我们就来盘点一下新疆最值得看的IP目的地。

  新疆的夏天,美在冲突与对比,雪山的冷峻与草原的柔和,再加上与世隔绝的草原村落,美得不可思议。太阳刚刚探出头来,就用第一缕阳光亲吻了这片草原,于是,牧民的先祖们便给这片土地起了一个诗意般的名字:那拉提,意为:最先见到太阳的地方。那拉提草原是世界四大高山河谷草原之一。这里集蓝天白云、冰川雪峰、森林草原、峡谷河流于一体,曾被上海大世界吉尼斯总部评定为“哈萨克人口最多的草原”、“哈萨克毡房最多的草原”,是反映和展现哈萨克族传统生活习惯的“露天博物馆”。4月-6月是那拉提草原最好的赏花季,从4月初顶冰绽放的野百合到6月下旬的阿山金莲、鼠尾草,各类山花争奇斗艳,这个时段的空中草原又被称为是空中花园,非常适合加入你的房车路旅游路线。

  来新疆不去喀纳斯,等于白来。喀纳斯的湖泊、雪山、草原、白桦林……奇、特、美、艳的自然风光,吸引着世界的旅行者。而在房车生活家APP上,喀纳斯也是新疆最受欢迎的景点之一,被很多人加入自己的房车旅游路线。而夏季喀纳斯就像是“神的后花园”,一派绿野仙踪,喀纳斯湖形成于距今约20万年前后,形如弯月,蒙古语为“峡谷中的湖”,是我国最大的高山淡水湖泊,也是我国最深的冰碛堰塞湖。它是中国国家地理盖章认证的“中国最美湖泊”。6月,湖光山色生机盎然,湖水随周山的植物泛绿,呈浅绿或碧蓝色。沿着喀纳斯河谷,路过卧龙湾、月亮湾、神仙湾,登上观鱼台,饱览两百万年前的冰碛堰塞湖。

  一段完美的旅行,怎么少的了徒步或者自驾?一路上用眼睛观赏,用心记录,它的隽美此生都难以忘记。从独山子到库车的独库公路,横亘崇山峻岭,穿越深山峡谷,这条一年仅开放5个月的奇迹公路,也是被无数人加入自己房车旅游路线的神奇公路。独库公路贯穿莽莽天山,是一条真正意义的“天路”,《中国国家地理》评选它为“中国最险峻壮美的景观大道”。它是无数人的梦想自驾之路,惊险又刺激,风景更是包罗万象,沿途既有雪山、草场和森林,也有雅丹和丹霞地貌......开车走在这条路上,一天就能看遍四季的风光。

  现在房车生活家APP“全景新疆”已经开团,独家特制房车旅游线路,不走回头路,追寻杏花源;远离人山人海,贴近大自然,你还在等什么!赶紧带上家向新疆出发吧。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们