首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

朗逸车怎么样?新朗逸lavida今日上市,紧凑型轿车的不二之选

来源:大众新闻 2022-06-23 22:23:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

上汽大众旗下的朗逸lavida是为国内消费者量身打造的一款紧凑型家轿,自上市来口碑一直很不错,深得消费者信赖。此次中期改款后新朗逸的上市也吸引了年轻消费群体的关注,那么新朗逸车怎么样呢?据悉,新朗逸起售价为12.09万元,现在购买还可享多重购车礼遇及75%购置税补贴,下面一起来看看吧!

经过深度调研,上汽大众发现,未来朗逸车型的客户会呈现两极分化的趋势。既有来自一二线城市的,追求潮酷时尚的年轻人,也有二三线城市的,已经结婚生子的成熟消费者。

这是两种截然不同的人群。前者活跃在中央CBD的写字楼,周末会去海滩、露营地,也会流连于网红街、快闪店,追求潮酷有趣的生活。而后者则已结婚生子,务实顾家、追求品质、努力稳进,家庭是他们奋斗的动力。

这两种人群,上汽大众都不想放弃,毕竟A级车市场份额已经在溃缩,怎能挑三捡四?于是,朗逸的“双脸”战略开始浮出水面。

朗逸车怎么样?“双面”人生,一种舒适

所谓“双脸”,就是两种设计风格的前脸和内饰。一种成熟稳重,走商务路线,一种年轻活泼,彰显运动风范。“脸”不同,但“逸”是一样的舒适安逸。在汽车行业,这其实并非上汽大众首创。奔驰的E级和C级很多年前就开始这样玩,在面对竞争对手时多一种选择,总会更加占据上风。

朗逸的“双脸”战略也是一样。经典版营造商务范儿,横贯的格栅大气优雅,与大灯融为一体,带给人B级车的视觉感受。星空版则采用点阵式格栅,讲求动感奔放,与之配合的还有熏黑的车顶、酷黑的尾翼以及花式锋刃轮毂,酷炫得一塌糊涂。

两种版本的内饰也各有不同。经典款以蓝灰融合的淡雅色调为主,优雅知性;而星空版则以黑色为基调,配以红色为装饰,强调运动感。

朗逸车怎么样?新朗逸有哪些颠覆性进步?

窃以为,新朗逸最大的进步就是内饰风格的改变。以往大众的内饰怎生一个“朴素”了得?虽然材质上佳,做工也精湛,但实在是太低调了!完全不符合00后的审美。

而新朗逸必须要卖给年轻人,“年轻化”就是新朗逸销量的增量点。所以这次内饰风格来了个180度的大转变。从设计风格上来看,完全是名副其实的数字座舱,10.25英寸的液晶仪表配以12英寸的悬浮式中控屏,丝毫不落后于造车新势力们。

尤其值得一提的是,上汽大众的传统优势项目——精良的材质和精湛的做工依然得以保留。细加审视,我们发现方向盘、空调出风口、仪表盘、门板等,都有炫银质感的镀铬装饰。而中控台采用不同材质分层设计,有软质搪塑,也有真皮包覆,还有金属饰条,做工也极为考究,尽显大厂风范。

不仅设计风格很“数字化”,实际功能也是一样。大众最新的智慧车联系统MOS 3.X搭载在新朗逸上了。此处就不展开讲了,总之,这套智慧车联系统包含不同主题场景的在线地图,车载小程序,还有极为好用的人机交互系统。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们