首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“戒上”发展太快遭遇碰瓷!

来源:中宏网 2022-06-23 22:22:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

"戒上”从迅速风靡全国,又再一次被推上舆论的高潮!不少自称打假自媒体、资深新闻人纷纷发表不适言论碰瓷“戒上”。这样不实的报道迅速在行业中引起了大众的关注,大家茶余饭后议论纷纷。早在此前“戒上”就对外科普了许多关于品牌、产品以及政策的消息,但还是有些自称为打假自媒体、资深新闻人的相关人士不自量力,一次又一次拿着鸡毛当令箭。

据记者调查,“戒上”作为一个以艾草为主的控烟品牌,位于广州,系央企控股,拥有各大企业的融资以及专业的企业团队对其进行招商投资,拥有众多明星站台助力,一直以来围绕大趋势,从原材料上的规定到国家的政策再到市场的需求,都是合法合规的。

近段时间,网络上层出不穷的不实报道,恶意对“戒上”的一系列抨击,让“戒上”看见了一个闻所未闻的笑话。这样不实的谣言虽然能够暂时影响品牌的发展,但“戒上”一心只想用产品说话,用行动发声,找回在市场中丢掉的信任感。从“戒上”顺风顺水的发布就深受大众的喜爱与信任,而这样恶意的诋毁、碰瓷,让很多人对“戒上”发出了一个又一个的疑问,但“戒上”始终相信,千里马常有,但伯乐不常有,只要不忘初心,始终将政策牢记于心,产品的好坏,经营模式的成功与否,都会成为回复这些恶意“碰瓷”最完美的答案,总有人会赏识其产品,走进“戒上”,与“戒上”携手创造财富!

从“戒上”的顺利发布到如今发展太快遭到碰瓷,它从未放弃过,也从未气馁过,一心只想解决3亿人对香烟的依赖,7.4亿人遭受二手烟的迫害,这一大事!“戒上”一路提倡全民参与控烟行动,只为成就美好健康新中国!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们