首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

汤臣倍健旗下天然博士启动“大脑科学营养”计划

来源:华夏小康网 2022-06-23 11:51:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,汤臣倍健旗下专业的母婴营养品品牌——天然博士特邀诺贝尔生理学或医学奖获得者挪威神经科学家Edvard I. Moser(爱德华•莫索尔)教授及脑科学家Rodrigo Quian Quiroga(罗德里戈·奎安·基罗加)教授,正式成为大脑科学营养全球名誉专家。其中Edvard I. Moser教授非常认可汤臣倍健旗下天然博士发起的“大脑科学营养”计划,肯定其对DHA和大脑科学营养的科学研究行动,并认为此活动有助于增加大家对大脑科学营养的关注与了解,同时鼓励大家要多关注DHA与大脑科学营养。

  一直以来,汤臣倍健坚持实施“科学营养”战略,通过极致的科学精神,积极打造极致的科学营养产品力。同时依托现代营养科学,汤臣倍健还成功建立了全面的膳食营养补充剂科学体系。品牌还同荷兰国家应用科学研究院、中国科学院上海营养与健康研究所等全球前沿科研力量携手,持续开展科学营养及其对慢病营养干预研究行动。凭借自主核心技术和专利原料的研发战略,品牌持续打造就是不一样的汤臣倍健产品,并不断提升产品的科技力和差异化竞争优势,目前汤臣倍健已开发30多种定制原料,同时获得60多项原料及配方等发明专利。

  汤臣倍健的“科学营养”战略以精准营养相关的新型检测技术与评价方法、健康大数据与功能产品、知识图谱与智能算法等为技术研发要点。且经过多年来的努力,已经取得多项突出成果,如不断推进功能性新产品研发,现已推出健力多与健安适、健视佳与舒百宁等系列;积极开展脑功能研究,持续推进睡眠与记忆力,情绪健康及老年痴呆等脑功能营养干预研究;以及历时十多年,最终成功研究出全球第一个个性化维生素微粒产品和第一台对接了核心算法的个性化维生素生产设备等。

  未来的汤臣倍健科学营养的长期目标,就是实现健康的综合干预,且目前包括精准营养干预与内稳态健康等多项前沿研究,正在稳步推进中,汤臣倍健希望以科学营养改善健康及提升生命质量,进而推动人类生命奇点来临。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们