首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

毕业生离校进入倒计时,快递企业花样营销给足学子“仪式感”

来源:华夏小康网 2022-06-22 20:39:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  高校毕业离校已经进入了倒计时阶段,一系列仪式感十足的活动在诸多的大学校园不断上演,演唱会式的毕业典礼、高光的学位授予仪式……知名快递品牌德邦快递也成为毕业季的热门关键词,它为众多学子做好行李寄递“幕后”支持的同时,还举办了音乐人短代、幸运抽奖等互动活动,为众多的大学生们演绎出了“欢乐送”。

  6月19日,武汉华中科技大学的毕业生们沉浸在离校前的忙碌中,他们除了参加毕业典礼、对论文等学业进行收尾外,还要忙着将大大小小的行李打包寄递到其他地方。好在有德邦快递小哥们的帮忙,学生们节省了很多精力,德邦快递不仅上门收件,还帮着缺乏生活经验的他们打包,复杂的寄件流程变得简单起来。而就在当天,一场由德邦快递打造的精彩活动,也在这所大学上演,众多毕业生们寄送行李之余还收获了惊喜感。

  据悉,为了一改传统校园快递业务的单调形式,德邦快递策划了一系列丰富多彩的活动。其中最吸引毕业生们关注的当属幸运抽奖,按照活动规则,2022年毕业季期间,应届高校毕业生通过德邦快递下单寄送行李,会自动参与到抽取五菱宏光miniEV2021马卡龙活动中。6月19日,德邦快递在武汉华中科技大学等高校举办了“颁奖”仪式,幸运的毕业生获得了五菱宏光马卡龙一辆。

  即将走出大学校园,就成为了有车一族,获得大奖的学生喜悦感满满,德邦快递聚焦毕业生的未来生活需求,真正做到了“扶上马,送一程”。与此同时,德邦快递的音乐人短代活动也在各大高校掀起了一波高潮,众多喜欢音乐的大学生们纷纷参与进来为德邦“代言”,展示了自己才华的同时,也以一种有意义的方式留下了大学毕业阶段的最美记忆。

  德邦快递的“花式营销”不但给足了大学毕业生们离校的仪式感,同时也为其校园快递市场份额的高增长打下了基础,在2022年校园寄递市场竞争激烈的情形下,德邦快递吸引了更多毕业生的关注,成为他们寄递行李时的首选快递品牌。据了解,德邦快递为保障服务品质,在保持大件快递特长、直营模式的基础上,还启用了一系列高科技举措,实现了服务质量的再度升级。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们