首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

好开又舒心的上汽大通MAXUS旅行家V100水庐版,更适合房车自驾游

来源:华夏小康网 2022-06-22 18:21:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  后疫情时代,房车旅游的热度持续升温,也为房车市场的发展提供了良好的时机。为了从中分得一杯羹,不少汽车品牌接连推出了各自的房车车型。其中,还要数“中国汽车定制专家”上汽大通MAXUS旗下的房车车型更齐全,价位跨度大,从19.98万至72万元,B型C型各类布局都可以选择,能够满足消费者的不同出行需求。今天要给大家介绍的这款上汽大通MAXUS旅行家V100水庐版,就凭借良好的操控性和完备的生活设施,而被称为B型房车届的好开天花板。接下来就带大家来看看这款房车究竟有何出色之处吧。

上汽大通MAXUS旅行家V

  对于很多初次入坑房车自驾游的人来说,驾驶大块头的房车可能是摆在出游面前的第一道难题。尤其是开惯了小轿车的用户,可能都会对大尺寸房车有着天然的恐惧。因此,拥有一台像上汽大通MAXUS旅行家V100水庐版这样好开灵巧的房车就显得尤为重要。

  虽然旅行家V100水庐版的车身也要比一般的SUV和MPV要大,但由于搭载了电子助力转向系统,慢速转向时方向盘手感轻盈,上高速时又会加重方向盘的转向手感,提速、超车、转弯什么的都比较轻松,操控起来也很稳健,驾驶起来和家用车一样轻松舒适,还拥有更开阔的视野,非常容易上手,女性用户也可以享受房车驾驶的乐趣。

上汽大通MAXUS旅行家

  上汽大通MAXUS旅行家V100水庐版就像一个移动的家,可以把家安到任何想去的地方,再加上内部齐全的生活设施和娱乐配置,让你尽情在诗和远方的田野上狂欢。

  在空间布局方面,上汽大通MAXUS旅行家V100水庐版有纵床和横床两种车型供选择,纵床是子母床,横床是上下铺,内饰配色可以选择清新的田园风或者现代化的都市风,完全可以按照车主的喜好来选择。而在生活舱内,有可以制冷的48V直流变频空调,不仅更节能,还很静音,让使用更舒适。还有负责供应热水和暖风的伟巴斯特驻车燃油加热器,保证车内温暖如春,再加上带暖风口的独立卫生间,让自己和家人在旅途中也可以洗去一身的疲惫。

  厨房区域配备带洗手池、电磁炉的整体橱柜,还有外置卡式炉,完美满足日常烹饪所需。娱乐方面,小米盒子、22寸显示器,再加上生活舱的4个JBL扬声器,让房车生活像在家一样自在。车上的用电设备虽然有很多,但也不用担心房车的电不够用,因为旅行家V100水庐版搭载了48V智能双发电能管理系统,能够保证用电无忧。

  驾驶一辆好开又舒心的房车,带上家向美好出发,随时开启一场没有目的地的房车自驾游,真的是件惬意的事情。如果你也在寻找一辆像乘用车一样好开,同时又具备舒适驾乘行居体验的房车,这款价格为38.98万的上汽大通MAXUS旅行家V100水庐版就是不二之选。感兴趣的话赶紧关注微信公众号“上汽大通MAXUS房车”获得丰富原厂房车一手资讯,搜索“上汽大通原厂房车”微信小程序,看车、购车、玩车一键达成!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们