首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

揽月摘星 | 第 13 届金鼠标数字营销大赛得奖名单出炉,知家DTC斩获 5 项大奖

来源:河北网络广播电视台 2022-06-09 16:24:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

image.png

第十三届金鼠标数字营销大赛奖项

2022 年 6 月 8 日,第 13 届金鼠标数字营销大赛获奖名单出炉,北京知家信息科技股份有限公司揽获了“社会化营销类银奖”、“创意传播类银奖”、“效果营销类银奖”、“年度数字营销创新力代理公司”及“年度数字营销创新力人物”5 项大奖。知家 DTC 作为国内领先 DTC 服务商,将继续深耕国内 DTC 领域,以全路径、全场景、全渠道的陪伴式服务,赋能品牌新增长!

01、社会化营销类—银奖

案例:全民共创五菱宏光 MINI 潮改营销事件

 

image.png

社会化营销类-银奖

随着新能源汽车的兴起,电动汽车趋于雷同的问题困扰整个行业。利用年轻人对汽车个性化潮改的触点,五菱蓄势待发,掀起了一场全民参与、潮流共创的社会化活动。深度绑定社媒和垂媒两大核心阵地,打通“品牌-用户-产品”线上线下的营销全案策略。五菱宏光 MINI 潮改营销事件,以创新的灵感,打造了“年轻人的第一辆敞篷车”,并构建品牌潮创文化社区。实现了与用户共创品牌口碑壁垒,深化品牌文化认知与形象建设。

02、效果营销类—银奖

案例:53 天一个亿,五菱全网首家整车直播售车

 

image.png

效果营销类-银奖

从流量到留量,从知道品牌到体验品牌;从“被营销”到口碑相传,五菱的每一步都踩在汽车营销创新的鼓点上。

知家凭借在直播模式和全链路上的丰富经验,为五菱量身定制出一套整车直播、线索留存、粉丝运维、销售转化的路径,并与品牌一起共建团队快速落地实施。

在双方努力下,五菱汽车创造了平台内整车全款电商“零的突破”。五菱电商中心成为全国首个可以实现整车售卖的直播间,自此开启了汽车电商直播新时代。知家用 5 天的时间组建直播团队,变不能为可能,成功实现 53 天 1 个亿的销售额,诠释了迎难而上的“950 精神”。

03、创意传播类—银奖

案例:人民五菱上春晚,五菱春晚红口罩

 

image.png

 

创意传播类-银奖

在全球疫情的新形势下,五菱与人民站在一起,联合央视共同打造的“春晚红口罩”,创造了国内首个以跨界产品亮相春晚的汽车品牌。为应对急速蜕变的市场环境,以“人民的春晚,人民的五菱”为主题,再次呼应“人民需要什么,五菱就造什么”的企业口号,将新的品牌价值观成功植入用户认知。

抓住“春晚”、“口罩”,两大社会节奏制造话题热点,人民五菱上春晚,掀起热潮。亿万级流量的曝光,实现品牌爆炸式传播,见证品牌新的高度势能。“五菱成为春晚最大的赢家”,是知家最有力的代言。

04、知家  

年度数字营销创新力代理公司

 

image.png

​知家-年度数字营销创新力代理公司

知家,中国领先的 DTC 品牌增长运营公司,深耕 DTC 服务领域 8 年,基于社交媒体平台,为 1000+ 企业提供 DTC 品牌全社会化平台传播与运营服务,业务覆盖汽车、食品、消费、健康、文旅、教育、金融、母婴等行业。

知家服务客户包括上汽集团、蒙牛集团、恒安集团、华彬集团、五菱汽车、海尔、特步、长江商学院、良品铺子、美团、每日优鲜、贵州茅台、腾讯、小仙炖、猫王收音机、雀巢、VOSS、用友、微众银行等众多细分行业的头部企业。

共创团队合作模式:客户在初步发展阶段,需要组建专业的团队推动业绩增长;针对这一特性,知家提供共创团队合作模式,提供品牌专项专家团队;根据实际需求提供从策略到规划、内容制作到投放转化的专业团队以保障业绩增长。

05、知家 CEO 牟家和  

年度数字营销创新力人物

 

image.png

知家 CEO 牟家和-年度数字营销创新力人物

作为知家新营销创始人/CEO,DTC 品牌增长专家,“品效销”新营销专家,ZMO 新媒体学院创始人。2015 年以来,牟家和带领团队成功操盘上千个项目,将知家打造成为中国领先的 DTC 增长运营公司。

其研发的《企业新营销》课程,被北京大学、清华大学、上海交通大学的总裁班引进为新营销版块的课程,已经累计帮助 3000 多位各个行业的 CEO 系统提升新营销的认知思维,并通过方法论实践运用,成功提升企业业绩。其发起的 ZMO 企业自媒体联盟,荣获中国十大新锐社群、中国首家企业自媒体社群联盟等荣誉称号。

结语

如今,知家深耕 DTC 服务领域 8 年,基于社交媒体平台,为 1000+ 企业提供 DTC 品牌全社会化平台传播与运营服务。独创“品效销”方法论,为企业提供从顶层设计、品牌策略到落地执行的全案服务,与企业共创全域消费者生态,帮助 DTC 品牌实现业绩和品牌的双增长。

未来,知家将继续作为助推国内 DTC 商业模式发展的新引擎,帮助 DTC 品牌建立全域消费者运营的“长期护城河”。

 

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们