首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

不了解驱虫药狗狗哪个牌子好?看这篇

来源:河北网络广播电视台 2022-06-09 16:23:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现如今,越来越多的朋友选择养一只宠物作为陪伴。在众多的宠物种类中,狗狗也是很受欢迎的。但很多朋友没有事先了解驱虫的重要性以及驱虫药狗狗哪个牌子好这些问题,非但没有体会到养狗的好处,反而会因为狗狗感染寄生虫无法应对而身心俱疲。因此,了解驱虫的重要性以及驱虫药狗狗哪个牌子好是有必要的,今天这篇文章将会给你答案。

驱虫药狗狗哪个牌子好

  狗狗活泼好动我们是都知道的,不少狗狗还需要每日外出遛弯。很多主人会觉得自己在遛狗时给狗狗穿了衣服,遛狗结束也会为狗狗做清洁,这样就不会感染寄生虫了。殊不知寄生虫在狗狗穿梭于草丛之中时,在狗狗和小伙伴“友好交流”时,可能就已经感染上了,穿衣服和清理几乎起不到太大作用。而且在家的狗狗也可能因为主人回家带入寄生虫、食用生肉和生水而感染寄生虫。

驱虫药狗狗哪个牌子好

  从感染体外寄生虫到被狗主人发现,其实已经有了一段时间。这段时间,寄生虫会在狗狗身上繁育,当你肉眼能够注意到狗狗身上的寄生虫时,狗狗身上的寄生虫已经不少了。感染体外寄生虫的狗狗,可能会出现瘙痒、非季节性掉毛、皮肤溃烂等情况。因此,主人如果发现这些症状,要及时排查与处理,拿不准就去宠物医院寻找专业的帮助。

  也正因为寄生虫的这些危害,现在已经有越来越多的狗主人认识到了给狗狗驱虫的重要性,很多人都想了解驱虫药狗狗哪个牌子好,挑选驱虫药的品牌时要尽量选择用户口碑好,值得信赖的品牌,比如像超可信这样的。超可信是体内外同驱药,狗主人只需每月使用一次,就可以驱杀狗狗身上的体内外寄生虫,包括蜱虫、跳蚤、蛔虫、钩虫、鞭虫,还能预防心丝虫。为了方便主人,尤其是家里不止一只狗的主人来驱虫,超可信还做成了牛肉味的咀嚼片的形式,不至于让狗狗觉得是药物而拒绝食用,这就使得喂药很方便。

  了解驱虫的重要性以及驱虫药狗狗哪个牌子好对于狗主人来说是重要的,毕竟养了狗狗就要为它们的健康负责。它们健康地成长,才能更好地留在我们的身边。因此,需要狗主人养成定期驱虫的习惯。超可信就是每月一次,狗主人可以定一个日子作为专门驱虫日或是定上闹钟,这样就不会忘记了。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们