首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

企业如何快升级形象?亚秀信息提供数字化展厅多媒体一站式方案

来源:河北网络广播电视台 2022-06-07 18:23:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着时代的进步和科技的发展,许多事物推陈出新的速度非常快。时代的变化,以及人们需求的提高,考验着各个企业适应社会的能力,如何在这变幻莫测的社会中占有一席之地,是每个企业都无法忽视的问题。

  针对企业数字化展厅需求,亚秀信息ASIA NICE推出了企业数字化展厅多媒体一站式解决方案,受到了诸多认可与好评。据悉,亚秀信息始终深耕多媒体展厅,其创始团队积累了丰富的行业经验,能够实现屏幕硬件与软件的结合,多维度保障企业数字化展厅的实际效果。

  除了普通的LED屏之外,亚秀信息还能够根据企业数字化展厅需求,提供触摸屏、液晶拼接屏、移动滑轨屏、开合旋转屏、球幕、异形屏、柔性屏、裸眼3D屏等硬件,并提供个性化定制,以保障展厅搭建的实际效果。不仅如此,亚秀信息还可提供强大的中控系统和多媒体交互软件,并通过后台进行终端更新,营造更具科技感、专业化的体验。

  目前,亚秀信息依托创始团队与多个公司合作、打造过百余个大型多媒体数字展厅的经验,为全国各地企业提供可了博物馆、企业数字化展厅搭建服务,受到了诸多认可与好评。其中,山东某上市公司的博物馆,在亚秀信息的搭建下,实现了高科技与时尚感的融合,吸引了各界关注,并受到了参观者的好评。

  值得一提的是,亚秀信息的多媒体一站式服务中,还包括了企业数字化展厅的智慧中控系统搭建,企业可更高效科学地在pad上面集中控制展厅,进行展厅屏幕开关、内容播放、灯光、音响等多方面操作。

  未来,在科技技术发展的同时,企业将更加注重数字化、科技化发展,数字信息化转型也将成为企业提高竞争力的关键,亚秀信息将直面企业数字化展厅需求,依托专业一站式服务,多维度助力企业提升口碑与知名度,实现转型升级。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们