首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

实至名归的“善酿者”——肆拾玖坊

来源:大众新闻网 2022-06-06 11:42:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

肆拾玖坊自创立七年以来,始终秉持一颗恪守品质的心,已获得中国酒业青云奖、中国酒业年度新品大奖和中国酱酒品牌影响力之最具投资价值奖等多个荣誉和奖项,与多位白酒行业资深专家交流合作,现已成为了实至名归的“善酿者”。由中国质量万里行促进会主办的“弘扬诚信文化,增强质量优势”在北京举行。活动现场,原质检总局党组副书记、副局长梅克保指出,我国已转向高质量发展阶段,“质量”已成为经济社会发展的一个热词。增强质量优势、促进质量提升,解决质量诚信问题乃是当务之急。肆拾玖坊的代表针对“质量”这一会议主题做了发言,并获得了场内所有人的认可。一心一意去做好一件事是非常值得骄傲的,多年以来,肆拾玖坊一直秉承“酿酒在技术更在良心,坚持只做纯粮酒”的初心,只为给消费者酿造一瓶好酒。

成立之初,肆拾玖坊就以“酿造一瓶纯粮酒”作为自己的发展理念。在存储方面采用陶坛存储。在工艺方面,严格遵守茅台镇酱香酒的复杂工艺。在生产端坚持质量为本,严格控制土壤,水,小麦,高粱和酿造工艺等,从原材料到生产以及整体供应链系统的管理都始终保持着古法酿造,并从源头传达了品质主义。

不是所有的白酒都是纯粮酿造,只有传统固态工艺酿造出的才是纯粮白酒。肆拾玖坊坚持选好料以12987传统古法坤沙酿造的工艺做好每一滴酒,来给予同等质量、口味的“老百姓喝的起的酱香酒”。在整个制作过程中,工艺不但繁杂,并且费用也很高。酿制酱香酒,跟市面上所有其他勾兑酒都不同,酱香白酒需要的原料只有高粱、小麦和水,剩下的交给老师傅的手艺和时间的沉淀。酒厂严格遵循茅台镇酱香酒的复杂工艺,端午制曲,两次投粮,九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,整个生产周期为一年。其中制曲、踩曲、堆积、馏酒、润粮、上甑、摊晾、下窖、下曲等环节处处别具匠心。从专业的角度来看的话,肆拾玖坊酒的制作有这几个特点:高温制曲,高温入窖池,高温取酒,低糖化率,低水分入池,低出酒率,低酒精浓度等工艺特点,统称为三高四低。通俗地讲就是这些特殊的工艺需要的时间和过程较多,而且粮食的消耗也大,基本上都是5斤粮食1斤酒。但肆拾玖坊依旧坚持初心,做到真正意义上的每斤都是精华!

对生产酿造酒的过程进行每一步的检测,更好地落实和规范生产环境,让每一个喝到肆拾玖坊的用户都感受到酱香酒的好品质,让所有想喝好酱酒的酒友都能喝得起、喝得放心、喝得健康。多年来,肆拾玖坊一直不忘初心,坚守匠心品质,始终遵循古法按照传统技术生产,其酱香突出,幽雅细致,酒体醇厚,回味悠长,凭借着自身的美味酱酒现已收获了不少的忠实用户,也成为了白酒行业中的佼佼者,更使“善酿者”不仅仅是一种营销概念、营销噱头,而是实力的象征,肆拾玖坊是当之无愧的“善酿者”。未来,肆拾玖坊将会持续传承匠心精神,用品质打动更多的人。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们