首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

澳洲知名营养保健品牌排行榜一览,国内超90%用户从中选择

来源:搜狐 2022-04-19 12:33:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  澳洲(主要为新西兰和澳大利亚)凭借得天独厚的自然地理环境,以及成熟稳定的营养保健研发生产体系,成为了享誉全球的营养保健品生产基地。这里诞生了很多知名营养保健品牌,其中有一部分已经融入到中国市场。今天一起来盘点下,深受中国消费者喜爱的澳洲知名营养品牌,充分了解这些品牌后,你会发现每个品牌的优势产品,无需再关注各类排行榜。

  1、Swisse斯维斯

  Swisse成立于20世纪50年代末的澳大利亚墨尔本,是澳大利亚自然疗法的先驱之一。Swisse始终坚持以科学研究和传统经验为基础,选择全球优质原料进行营养研发和生产,致力于让世界各地的人过上更健康、更幸福的生活。

  2015年,合生元大额举债收购澳洲保健品牌Swisse,代价是76亿人民币(以13.9亿澳元的价格收购Swisse 83%的股份)。

  2、BLACKMORES澳佳宝

  Blackmores是澳大利亚知名品牌保健品,提供一系列高品质的维生素、矿物质、草药以及营养补充品。

  经过80多年的努力,Blackmores已经成长为澳洲本土及全世界被深受任的生活科技健康食品公司。正是因为Blackmores对高标准、优质产品成分、良好生产管理技术,使得Blackmores成为市场上高级别的品牌,也是澳洲天然保健的知名品牌。Blackmores已经于2012年正式登陆中国。

  3、TLAMEE提拉米

  TLAMEE提拉米是澳洲知名婴幼营养品牌,2016年进入中国,目前是中国母婴营养领域的头部品牌。TLAMEE最具代表性的产品是乳铁蛋白,相信很多宝妈在全国各地的母婴店都有看到过。TLAMEE乳铁蛋白是目前全球关注度非常高的产品,在国内也是一款网红产品,深受“营养师妈妈”信赖。

  TLAMEE提拉米现有免疫营养、肠道营养、大脑营养、基础营养素4大系列产品。TLAMEE提拉米以全球顶尖产业链为视角,科技与创新为基石,采用现代化⽣产检测设备和专业精湛的工艺流程,确保每一罐产品均在严格的品质控管下生产,为全年龄段宝宝给予多维度营养支持。

  4、Bioisland佰澳朗德

  bioisland(中文名:佰澳朗德)澳大利亚本土专业营养品牌。Bioisland母公司JBX位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼,JBX自二十世纪以来,一直专注于营养健康、有机天然以及配方食品研发生产,是澳大利亚最早开拓婴幼儿营养品市场的本土企业。bioisland旗下主要产品包含婴幼儿和成人维生素、膳食补充剂等。

  5、Sunplus培芝

  说到新西兰Sunplus培芝,很多人都印象深刻。Sunplus陪伴了两代人成长,第一代培芝宝宝如今很多已为人父母,给自己的孩子还在选择Sunplus。

  新西兰Sunplus培芝母婴营养,于1996年进入中国市场。培芝致力研究和推广初乳精华免疫球蛋白、乳铁蛋白、初乳碱性蛋白、牛初乳等。新西兰Sunplus产品原材料均来自世界500强,全方位的营养健康食品。

  6、Nature’s Way澳萃维

  Nature's Way是澳大利亚排名前列的健康营养品公司PharmaCare旗下的高端保健品品牌。PharmaCare公司成立于1985年,为消费者提供一系列高品质营养保健品。Nature's Way得益于澳洲洁净的自然环境,严格管控的产品品质,在澳洲市场家喻户晓,其“Look for the way,Nature's Way”口号已享誉全球。

  7、HighQ乐天然

  HighQ源自纯净自然的新西兰,作为New Health旗下的高品质健康品牌,HighQ凭借超高品质、高性价比深得用户的信任,被称为新西兰国民营养品牌。

  HighQ借助深耕40年健康产业链的合作优势,严选全球高品质原料,以精益求精的研发生产力,旨为全家人提供卓越且高性价比的全面营养保障方案。

  HighQ在中国与小米有品建立了深度合作,通过跨境电商方式为中国用户提供与新西兰本土同品质的营养保健食品。

  8、Good Health好健康

  新西兰Good Health(好健康)公司,由新西兰Blanchard家族创建于1987年,21年来,凭借着新西兰领先的科技研发能力和纯天然的原料,Good Health(好健康)已经成为世界知名健康品牌,其产品畅销新西兰、澳洲、美国、加拿大、日本、韩国、中国香港、中国台湾,印度尼西亚、新加坡、泰国、马来西亚、南非、越南、荷兰等发达国家和地区,已为数亿人带来了优质健康的生活。

  以上为大家简单介绍了8个澳洲营养品牌,国内购买新西兰营养保健食品的消费者,90%以上都是从这些品牌中选择,足见这些品牌在中国的影响力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们